要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有"抗精子抗体"就真的不能好孕吗?

楼主: 子琪BB
747113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在还没想要BB前,我以为只要想要,就很容易会有!但现在确觉得那么难。。。[:em13:]

我是12月12日来的经,大概在19号和22号同的房,然后在25号去医院做了孕前检查,想为了生个健康的BB做好准备。但结果出来后,让我和老公都难以接受!我的检查报告上显示我的抗精子抗体过高,正常的情况是小于75U/ml,我的是102U/ml,高出了25U/ml。医生说抗精子抗体过高,就表示难受孕,要吃药治疗,但要等到下个月的经期完后才开始吃药。但今天已经是12号了,刚好一个月了,我的月事还没来!一般情况下我每个月都会提早好几天的,但这个月都刚好一个月了,还没来经!我和老公就都在想最好不要来经,来个BB就好了。。。

但真的如我们所愿吗?有"抗精子抗体"就真的不能好孕吗?各位MM,谁能给我解答呢?

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:52

是的,当时我脑子里就只有一个想法。这3个月是泡汤了。

[:em49:]
点击查看全文
子琪BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 23:31

是啊,我当时也是这么想,还要浪费这么多时间!但能治得好就已经很开心了!祝姐妹们都有好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 23:41

你的情况和我一样,但我只知道自己是阳性的,还有其它两项抗体也是阳性.我现在非常担心.

点击查看全文
子琪BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 00:15

以下是引用鼠宝宝妈咪在2008-01-18 23:41:02的发言:

你的情况和我一样,但我只知道自己是阳性的,还有其它两项抗体也是阳性.我现在非常担心.

这样的话要及早去医院治疗了,不要担误时间啊!
点击查看全文