要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有顺产后阴道壁膨出的姐妹吗?

3233226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝后一直觉的下面不舒服,感觉有东西突出,看了网上的介绍说是阴道壁膨出,可去医院医生说还好,没有膨出,但我自己拿镜子看有一个红红的突出物,还觉得有点硌人,早上起床好点,累了一天又觉得严重点,有和我相同的情况的姐妹吗?这样能恢复吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:29

没有关系,自己就会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:41

谢谢大家的鼓励,放心多了,要是总这样难过死了,大家都是几个月的时候好的?我现在已经生完宝宝两个半月了,还能好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:01

没关系,一般会自行修复,但是多做提腹憋尿运动(这个方法同时可以消除小肚肚),好得更快,我是在三四个月的时候慢慢没有的,之前也吓得半死,以为是下垂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:09

谢谢楼上的,你那时候有感觉吗?会不会觉得有点硌人,坠坠的?多做提肛运动就会好吗?好担心好不了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:35

今天又去医院,换了个医生检查还是说没有膨出,可我自己为什么还是有感觉呢?郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:45

姐妹们能多给点意见吗?在哪里的医院能做理疗啊?我们这儿的医院没有呢谢谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 10:42

没有知道的吗?唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:39

我洗下体时也摸到了,原来有这个说法啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 17:28

楼上的生完几个月了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:29

我也顺产后发现阴道壁膨出,感觉阴道口红红的肉一直缩不进去,躺下来好一点,站起来明显

医生只有不是严重的膨出都认为没事

有同样情况的MM加个QQ 421680270 谈论下治疗心得吧

点击查看全文