要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教!! 吃叶酸片导致月经推迟 怀孕后吃会有什么影响吗?

楼主: nqczhy
2407518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教下JMM 我在吃叶酸片时导致月经推迟 (3月之久). 现在怀孕了 吃叶酸片会有什么影响吗? 刚在非妈那里买了东西赠送了一瓶 :金斯利安 不太敢吃啊 我现在靠每天吃一个香蕉来补充叶酸. 知道的JM请给予指点下 谢谢!! [:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:38

不能吃叶酸药片的话可以尺橙子,橙子含叶酸最高了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:48

我吃的是OMG

吃叶酸月经提前了 很乱

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:15
严重的顶一下!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:50

总是看见或听见别人说叶酸要在准备怀孕前三个月就开始准备,那你知道是为什么吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:54
我也是吃了叶酸月经就推迟,所以也比较担心,不知道楼主后来有没有继续吃呢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:04
我吃了不好,第一胎孕前就开始吃到怀孕,没几周胎停
<br/>不知道有没有关系,反正现在这个我一点没吃,吃怕了
<br/>到现在好好的
<br/>有些人体质不适合吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:37
小trouser62 发表于 2012-3-27 17:04
<br/>我吃了不好,第一胎孕前就开始吃到怀孕,没几周胎停
<br/>不知道有没有关系,反正现在这个我一点没吃,吃怕了
<br/>到 ...
<br/><br/>好纠结啊。。。不吃吧会担心发育不好,吃也会担心有影响。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 02:41
微生活 发表于 2012-3-28 16:37
<br/>好纠结啊。。。不吃吧会担心发育不好,吃也会担心有影响。。。
<br/><br/>其实也没必要纠结的,因为上次胎停这次我是坚决不吃的。
<br/>
<br/>换成食物补充叶酸更好,更放心。多吃蔬菜水果。
<br/>
<br/>高叶酸食物有橙子,西柚和牛油果。
<br/>
<br/>我觉得比药物补充好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 04:31
我曾经也是吃叶酸月经推迟3个月。。。
<br/>不过我当时真的是吃太多了,每天两片,还吃那么多含叶酸的水果蔬菜
<br/>但是怀孕后还是没怎么敢吃,到孕吐到一点东西都没法吃的那段时间才每天吃三分之一到半片,吃到十周就没吃了,我觉得以前的时候好多人也是孕吐到没法吃东西也没有叶酸这种东西但都也好好的,所以吃不吃都还好吧
<br/>不过现在我在吃的维生素片里面还是有叶酸,还是得偶尔吃一些。。
点击查看全文