要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

卵泡不破,促排卵后长成囊肿!!

楼主: 上官婷
3402049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚一开始知道自己不怀孕的时候就去监测卵泡,监测了两个月PP都不破,那个医生对我说没关系,这个月不P下个月就P了,不用着急。然后给我开的促排卵药,结果试了三个月卵泡都长的特别大也不破,最后医生说长成囊肿了不能再用药了,必须等囊肿下去后再说,我这一等就是四个月,不知道现在还能不能再用促排卵的药?[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 14:20

那就是囊肿还在的卵巢不会有卵泡的,我刚才用排卵纸测到两条线了,就是比对照线浅点,但已经能看清了。我还不知道我的月经会不会来呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 14:29

我还没吃促排药呢~这个月监测也是长的太大变囊肿了,上个月左边疑似囊肿的已经消了~这个月变右边了~哎~心烦啊~我也是雌激素低啊~现在在吃补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 14:43

我就是促排那个月也吃补佳乐了,我吃了补佳乐,还没有不吃时内膜厚呢,真奇怪啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 14:45

我之前几个月都是内膜回声不均,现在好了,
点击查看全文
上官婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 18:54

补佳乐也是促排的?是西药吗?我只吃过克米,我从来就没用排卵试纸测出过两条线过,郁闷![:em84:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 22:36

祝你好运[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:59

我现在也是吃中药,西药我也吃过,不过我的医生说有副作用,所以没敢再用了,现在只希望能排出来em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:33
原帖由 悠悠5心 于 2008-1-12 09:51 发表 还有你也要测下生殖五项
只知道激素六项,生殖五项是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:51
亲们 我这个月也为泡泡很头疼哪 上个月1.9就破了 这个月推迟了成长 长了只长到1.5就不长了 而且连续三天都保持在1.5 本来是椭圆 后来变圆了 医生说 圆了 有积液 有破裂的倾向  结果我回去就腰酸 犯困  第二天再去看时 医生说卵泡里什么都没有了 也没再长大 卵泡已经变成卵泡壳了 有可能已经成功排卵
<br/>但是1.5的个头不能算是成熟卵泡 矮油  反正我很心烦的。
<br/>不过怎么说 昨天是开始工作了下。
<br/>备孕这半年 我已经很心寒了 这次本来以为不排卵 结果有优势卵泡 已经很高兴 虽说没成熟的 也算欣慰  有中就中  没中就下个月再来吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:38
观测到右边卵巢有2.0*1.3卵泡,张力不佳。3天后去打b超就看不到卵泡,只有一个3.1*1.9的囊性暗区.啥原因啊?是不是卵泡没破长成了囊肿了?吓坏了
点击查看全文