要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

卵泡不破,促排卵后长成囊肿!!

楼主: 上官婷
3398849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚一开始知道自己不怀孕的时候就去监测卵泡,监测了两个月PP都不破,那个医生对我说没关系,这个月不P下个月就P了,不用着急。然后给我开的促排卵药,结果试了三个月卵泡都长的特别大也不破,最后医生说长成囊肿了不能再用药了,必须等囊肿下去后再说,我这一等就是四个月,不知道现在还能不能再用促排卵的药?[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:08

我也是月经不调(可能是受的刺激太大的缘故),卵巢功能不好,前几个月是PP很大不排,后来是PP萎缩,我找了个中医调调,还不错,这个月排了,长到了19MM。对了,你做激素六项时,有没有吃克米啊?我听大夫说,要一个月不能吃激素的,否则不准。
点击查看全文
上官婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:09

医生说知道我不排卵了,就先治排卵,抗体最后再测。

所以说我现在都不愿意去医院了,没有可以让我信赖的医生。

点击查看全文
上官婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:10

不过我测六项之前吃过调经药,不知道影不影响结果?

点击查看全文
上官婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:13

上次测的时候好像吃了克米,现在吃中药调经,不知道如果测六项准不准?

点击查看全文
上官婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:15

请问悠悠5心吃中药调理了多长时间PP排了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:17

我也搞不懂,反正我都做了,我的雌激素有点低,而且还有两项抗体阳性呢,吃了两个月的中药,抗体合格了。如果抗体阳性的话,是不容易怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:18

以下是引用上官婷在2008-01-12 10:15:24的发言:

请问悠悠5心吃中药调理了多长时间PP排了!

我吃了大概3个月的
点击查看全文
上官婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:22

其实我是很想测抗体的,我怕抗精子抗体阳性的话,就又要等半年以上。我现在天天吃天然VE,还想买点大豆异黄酮,听说是调节卵巢功能的,也不知道管不管事。检查抗体得多少钱?就是收血化验吗?一次都能检查出五项抗体吗?
点击查看全文
上官婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:24

你现在PP能排了,还吃中药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:34

生殖五项我花了120元,是的抽血化验。听大夫的,他说怎么办我听他的,现在还在吃。除非好孕了。
点击查看全文