要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们救救我老公吧,他阳痿了。

楼主: 小雪飄呀
1472529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一切还得从我刚试孕的时候开始,我记得那天上午有用排卵试纸测到了强阳就跟老公说晚上下班后先在外面吃点东西,然后就赶紧回家AA(因在网上查到下午5点左右的精子活力最好)结果吃完饭洗完澡两人准备AA的时候,由于太紧张了老公折腾了一晚上却一直硬不起来,老公也一晚上没有睡着都谈到了要是以后硬不起来他就要和我离婚之类的话了,等到第二天早上好不容易有一点点硬赶紧塞在YDAA了两下流了,我就在屁屁下垫高了躺了半个小时,在后来的几天里我老公的这种紧张情绪慢慢好转,小DD也开始慢慢硬了。这种情况现在又再一次的出现了,是在11号的那天他陪我一起去医院,当时有测到泡泡14*15,医生有开了那个帮助泡泡破裂的针药让我过天去医院打,结果当天晚上回来准备AA老公又不行了,这次的情况好象比上一次还严重,在平时没有想AA的情况下我要是去碰一下小DD就会硬了,但一准备AA时小DD就是不管怎么样弄就是不起来呀。今天都11号了我老公的小DD还是不能硬,他现在一天好痛苦,姐妹们我们应该怎么做呀?请帮帮我和我老公吧!

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 09:29

你们是因为要宝宝才AA,当然心理会有压力啊,想当初我月经完了,在排卵期要和老公AA,两个人情况都不是很好 呀~~别担心,也别问他,让他自己调整一段时间,毕竟要宝宝的事不能着急或者当功课做呀~~~下次排卵期不要告诉他,悄悄的就和他AA,看行不行?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 09:32

我也觉得是你老公太紧张的原因,上次我老公也是啊,因为去医院测了那天PL,结果因为太紧张到不行,不过过后就好了,告诉你老公不要太紧张了,就当平时一样,不要有太多的心理压力,还有你自己也要多给老公一点安慰啊,不要他在那不行就不行,你一定要鼓励他,给他信心,这样会好的很快的。
点击查看全文
小雪飄呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 09:34

以下是引用如来妈咪在2008-01-12 09:26:49的发言:

制造一点轻松的气氛,或者一边看A片,一边AA,呵呵!

那天就是因為老是硬不起來,然後他就去放A片來看,結果看的時候是硬的準備AA的時候卻又軟了。結果自己在那裡用手想讓小DD硬起來,結果弄得太久了,結果還沒有放進去小DD就射精了,我老公都快哭了。我看了後我也很心痛我的老公呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-12 09:34

肯定是太紧张造成的。下次你PL时别告诉你老公。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:02

应该是太紧张了,以后你测泡泡的时候自己去,PL时不告诉他,不要给他压力,还有我觉得你还是过几个月在要宝宝吧。等你老公调整下。

点击查看全文
小雪飄呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:05

姐妹們呀,我還準備在放年假的時候假期比較長,正好去醫院促排呢。要是這樣一直下去,到時候泡泡是有了可老公的小DD又不硬,那不是白排了嘛,現在真是煩死我了。[:em81:][:em81:][:em81:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:16

LZ,我家先生的情况跟你的一样,第一次还勉强,第二次小DD刚进YD就流了,以后也错过了PL期,不知道下个月会怎样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:07

我觉得等你下次再排卵时,再准备跟老公AA时,不要跟他你要跟他AA了

有的时候,如果刻意的去做一件事情,那兴致就会大打折扣。

还是随心所欲来的自然

在轻松环境下AA,这样受孕的机会才大啊:)

以前我也犯过这样的错误,让老公每天下班都不想回家,

因为辛苦工作了一天,还要回家完成AA的任务

后来,我就觉得,是不是逼的他太紧了

后来,我就再也不提了,

后来,当发现白带拉丝的那几天里,我就跟老公说,我们还想要孩子吗?

他说:当然要了,我一定全力配合你

再后来,我也不知道是哪天排的卵,反正是在白带拉丝的前后吧,尽兴的A了两次

然后,我就真的怀孕了:)

还真的是不要刻意的去做某件事,不要把两个人都搞的紧张兮兮的,那样反到会适得其反

希望JMM都静下心来,以平常心来对待AA,对待好孕~

反正大家都还年轻嘛~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:12

也可以在排卵的那几天,

穿上最性感的内衣在屋子里晃悠

老公看了,不用你开口

你们就会有一场两个都尽兴的AA:)

就算结婚了,女孩子的衣柜里也要有几件惹火的内衣

不要用嘴告诉老公:我要排卵了,跟我AA吧

要用身体告诉老公:老公,我们A一次吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:19

两个人都太紧张了
点击查看全文