要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

姐妹们,你们宝宝2个月左右的时候是怎么样的,

楼主: 哄我入睡
581720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝50天了.除了吃和睡就是撑来撑去又哭又闹..折腾到累了再睡.难道就不能醒着好好玩一会吗,? 睡还一定要抱着,放到床上不到一分钟眼睛立马睁开了,如果不把她抱起来接着就是哭的惊天地泣鬼神.哭到嗓子都哑掉也不停.大家都说宝宝越抱越放不下我也明白也尝试了可这根本行不通.他哭到后来就是那种气都接不上来了脸和嘴唇都发紫,吓死人了.

这不刚刚又折腾了一个多小时,妈妈抱着她里里外外跑了无数次.好不容易算睡着了.现在又轮到我换晚班了.一手抱娃一手打字,,每天这样的日子真的好辛苦..也不知道什么时候是个头,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:09

晕哦,我家情况跟楼主的一个样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:52

我家宝宝也是,白天要抱着睡,晚上也要跟大人一起睡,而且都要到十一二点以后才睡,有时候到二点才睡,累死我了,晚上十点进房间一直抱到他睡为止,累得我腰酸背疼,手都抬不起来了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 17:16

[:em29:][:em29:]

我家宝宝也是,折磨人呀!

[:em40:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 17:47

我家的以前也这样,出两个月自己晚上要睡了,白天还是抱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 17:57

都是这样过来的啊!慢慢来吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-12 18:05

[:em32:]我家宝宝也是一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 09:27

我们家宝宝还好,和楼上们的宝宝比起来,我家宝宝还蛮乖的,宝宝除了饿了尿了拉了还有要睡觉之前哭,好象都不怎么哭,睡了就放床上,每天晚上10点睡觉可以睡到早上5点半,醒来吃完又睡,睡觉也不要哄,睡我旁边用手拍[拍她肩膀就睡了......白天睡觉可以睡个3小时,昨天中午12点洗的澡,洗完澡吃好奶一睡到4点半,醒了又吃,吃完又睡到7点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:52

呵呵,可能都是这样子吧,我家的还好,晚上基本不闹,都是吃完就睡,有时候吃着吃着就清醒了,他也是自己玩上一会,等他想睡了自然就会叫唤了,那时我再把奶头递过去,接着就可以睡了

我家宝宝喜欢趴在妈妈和爸爸的身上睡,哭的时候一趴也会好很多,或者楼主可以试下

[:em44:][:em44:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:58

宝宝有时想睡觉也会哭的,这时让他吃几口奶就可以了。

点击查看全文
哄我入睡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 21:55

[:em29:]她要闹的时候用什么办法都没用.闭这眼睛哭,奶头塞到她嘴里吐出来哭的更凶.老时间到了又开始了.....怎么办啊,
点击查看全文