要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

姐妹们,你们宝宝2个月左右的时候是怎么样的,

580520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝50天了.除了吃和睡就是撑来撑去又哭又闹..折腾到累了再睡.难道就不能醒着好好玩一会吗,? 睡还一定要抱着,放到床上不到一分钟眼睛立马睁开了,如果不把她抱起来接着就是哭的惊天地泣鬼神.哭到嗓子都哑掉也不停.大家都说宝宝越抱越放不下我也明白也尝试了可这根本行不通.他哭到后来就是那种气都接不上来了脸和嘴唇都发紫,吓死人了.

这不刚刚又折腾了一个多小时,妈妈抱着她里里外外跑了无数次.好不容易算睡着了.现在又轮到我换晚班了.一手抱娃一手打字,,每天这样的日子真的好辛苦..也不知道什么时候是个头,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 01:58

别着急,宝宝一天一个样,说不定哪天他自己就调整过来了,二个月前我也是这样,我守上半夜,我妈从四点开始守下半夜,一放就醒,结果快到二个月的时候有一天他突然自己就调整过来了,不过白天还是放不下,要抱着睡,晚上就能自己睡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-12 02:29

我给BB买了个音乐的躺椅,这是我花钱最少却最有用的东西...早上起来吃饱了他就可以躺那一个小时,在那里听听音乐,看看上面挂的彩色玩具.或者对着我不停的笑.或者啊,伊,呀的和我聊一会...如果哭就是饿了,或者要睡觉了...晚上只醒2次,吃了很快就睡了.睡觉有时候给他含一会奶头就睡了,不是很费劲...白天有时候放下也醒,我在国外没人伺候我月子.也没人帮我带BB.和LZ比我的BB真的很省事.. 但是也觉得每天很累呀

[:em36:][:em36:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-12 09:18

我宝宝那时候也那样,慢慢就好了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:46

我宝宝有时也会要抱着睡觉,还有时会哭闹着要睡觉,得竖抱着走动才肯睡,真是越大越毛病多呀!

现在发现宝宝的头硬朗好多,放趴着时能自己抬头了!

楼主,咱宝宝同年同月同日生呀!!

[:em34:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:53

熬!我经常说她不存在一个中间状态,除了吃睡就是哭!日子不知道怎么过来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 14:29

放心吧,我家宝宝也是这样,过了两个月以后现在晚上能自己一个人睡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 15:30

我的宝宝白天也是要抱着睡,一放到床上,没几分钟就醒,你不抱她她就一直哭,直到你抱她哄她睡着了,再放床上再醒,就这样重复。晚上也是闹到十一二点才睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 15:51

一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:04

月嫂说两个月内的宝宝最难带,因为身体长得太快了,他很难受的,所以希望大人能多抱抱他,这是和正常的.我家宝宝昨天刚满两个月,白天睡得可好了,晚上三个小时左右醒一次,有什么不是饿了,就是要让妈妈抱着他睡.晚上是我一个人带的,虽然很累,但是宝宝绝对不是故意的.
点击查看全文