要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

紧急求救!今天(64天)B超结果 胎心没了

968624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50天B超结果宫腔内见胚芽及心芽早孕存活,但今天64天去B超没有胎心,之前孕酮及HCG值均正常,请问有相似情况的MM吗?是不是胎停???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-11 20:07

[:em27:][:em27:]找多一家医院再查查吧,可能是的。因为我试过这样子,现在已经是习惯性流产了![:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 20:30

再过一星期去做个检查,如果还没有胎心,很可能就胎停了.现在最好去验个血,看激素水平有没有降

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:11

有问什么原因了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:16

楼主能否把P和HCG的值也发上来给大家看看[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:52

是啊,有没有胎停史,最后的PO和HCG多少呢,没有出血现象么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 12:07

孕酮和HCG正常怎么会在不足三个月的时候做B超呢?有其他状况吗?

孩子啊,体谅做妈妈的心吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 12:24

老天啦!我也是这样己经有过两次流产了,前天BC检查孕65天也是没有胎芽胎心,前年最后一次也是这样但期间有流血,现在没什么症状而且怀孕初有检查保胎中.但是BC诊断好像一张判决书一样(胎停).我哭得伤心死了,我真不甘心,不能每次这样判决我没有做妈妈的权力.我真的好想要一个了BB了.准备了一年半孕前要检查的都查过了.怀孕前调养测体温.为什么还会是这样呢.我现在不能放弃一线机会,说不定会好的,只是发育慢一点.BC不准我妈说我堂弟媳也是这样医生叫她做掉但她坚持致到最后还是长大了生下来好好的.再说没什么症状有反应我想再等等看.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 12:25

以下是引用小米小运在2008-01-12 12:07:21的发言:

孕酮和HCG正常怎么会在不足三个月的时候做B超呢?有其他状况吗?

孩子啊,体谅做妈妈的心吧.

同问~~

是不是有其他情况才3个月内做了BC?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 12:31

我知道不应去做BC但还是不放心.

点击查看全文