要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀孕一直上班用电脑的姐妹呀

楼主: hujain
1525628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有怀孕一直上班用电脑的姐妹呀,我好孕7周了,还在上班,想上到6个月时离职,不知对宝宝有没有影响?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-14 10:24

我也是,从怀孕至今都是一直对着的,工作没有办法啊,唉!希望宝宝健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:27

没事的,我上班一直用电脑,我儿子生下来很健康,我是一天用10个小时以上,而且天天看电视,复印机,传真机天天用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:36

我从怀孕后三个月正式上班了, 也一天8小时对着电脑. 也担心啊. 穿了两件防幅服呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:13

我也是啊

不过我们用的都是本子,可能会好些!呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:23

电脑都说不太要紧,可是我在建卡的时候医生还是问有没有接触辐射,我说用电脑,她就在上边写上了。不过扫描仪、打印机、复印机要远离。

我现在35周了,27周4D检查4维BC的时候没发现什么问题。只是29周的前一个月我工作太忙了,宝宝提前入盆了,不得不从29周开始请了病假,我到现在还在休病假。希望我会好,希望姐妹们好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:33

我姐姐天天在电脑面前,生出来的男孩很健康,我也是天天用电脑10小时以上.我穿了防辐射裙子我认为是心里作用.不用太担心多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:35

原来大家都这么辛苦啊,我也是天天对着电脑,希望宝宝健康。姐妹们都加油啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:36

我的工作也离不开电脑的,防辐射的衣服我想应该还是有点效果的!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:41

偶的工作是也面对电脑,回家无聊还是坐在电脑前,而且没穿防辐射服。现在都九个多月啦。很快就要见到我的宝宝了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:45

从怀上到现在没离过电脑,再过几天就要回家了就没电脑用了,到现在为止,没有什么异常发生呢,BB看似一切正常,活泼的很呢.
点击查看全文