要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没有尾巴骨疼的妈妈。。。

楼主: baobaoyaolaile
1198449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em36:]23周了,没有什么特别难受的反应!就是这些天,尾椎部分很疼,尤其是坐着时候,不知道有没有和我一样的妈妈?按摩也摸不上,很郁闷。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:54

我从3个月都疼到现在了

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:04

我的也疼得厉害,特别是在床上半躺半坐时最痛,有时候坐得一个小时左右就钻心的痛,真难受呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:40

我的天呀,好疼哦。以前偶尔会疼,现在怀孕快3个月了,疼得很频繁,特别是平躺或翻身,所以晚上都不好睡。不知怎么办

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 20:58

怀孕时雌激素,孕激素水平增高,骨关节的肌肉韧带松弛,久坐后容易引起疼痛,这无大碍.

这个是我在网上查 的 我也是4个半月把就开始疼了 现在五个多月了还是那样  也特别是站起来的那一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:48

我也是 疼的不行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:57

我是感觉走多了或者比较累的时候就觉得尾巴骨不舒服,不过还好就是坐下的那个瞬间感觉很明显,其余时间还行,就是有时觉得涨。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:08

我是偏左侧一点尾骨疼,尤其是坐的时间久一点以后就疼的明显了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:15

坐的时间太久了吧,偶娘这么跟偶说的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:39

em49 疼啊,估计是坐久了,晚上睡觉也疼,翻身都困难,我才5个月啊。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:44

晕~~尾巴骨疼是缺钙的表现,补钙吧,我是早期就开始耻骨疼,又不敢太早补钙,疼了两月,早上憋泡尿爬都爬不起来,现在4个多月差不多既可以补钙了,我就试试吃钙片了,吃了几天稍微好转了点!难道我也是缺钙的表现吗~~~真是郁闷哦,我情愿尾巴骨疼的~

点击查看全文