要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

顺产中的无痛分娩好吗?

楼主: 米晓苏
1798619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

听说这个很不错,既避免顺产的痛苦,又无须开膛破肚,是这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 23:08

麻醉师非常非常重要,一定要选择权威的医院,麻醉好的对小孩子没有任何伤害,国外的顺产大多都是无痛的! 如果没有好的医院和很有经验的麻醉师,那还是选择有痛的比较保险.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-11 23:46

黑哦..我就怕到时痛得失去理智什么都顾不得了...[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-12 06:57

以下是引用斯蒂芬妮熊在2008-01-11 16:08:05的发言:

无痛分娩不代表真的无痛,还是会觉得痛的,但是会减轻疼痛。用药对宝宝还是有一定的影响,和剖腹产一样。不能说影响很大,但是还是存有一定影响的。唔同分娩本人的表姐刚刚用过了,说痛了很久,麻醉了又不能自己用力,最后还是得剖腹,要我千万不要选择,我自己还不够很了解,但是会了解清楚才做抉择~

我用的无痛分娩,用力的时候才比较痛,之前等待的时候我都在睡觉!无痛分娩对孩子没有任何影响,而且无痛分娩如果选择了硬核外注射(脊椎),在生的时候可以自己用力,不能自己用力才奇怪吧,不能用力怎么顺产阿!

我的产经http://blog.sina.com.cn/liujoy 上面对于我的无痛分娩过程写的很清楚,有兴趣的姐妹可以去看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-12 07:30

不管怎样还是会痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:16

我也想用这个~~~还在关注中~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:52

我上次问过生过的妈妈们,她们打的麻药的药量都不一样,有的说好有的说不好,有个妈妈说能忍的话最好就不用。这个看个人吧,还是去医院看下,了解下吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:59

请问无痛分娩和分娩镇痛是一回事吗 我听了一个分娩镇痛的讲座 说效果很好升完就可以随便活动

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 12:04

我打算用分娩镇痛 说麻醉师是全成跟中 麻醉是从腰椎打的 从开一指注摄到生为止
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:45
非常不好,还是疼的,只是一个心理安慰,我现在的脊椎还很难受,可能和这个有关系,慎重啊
点击查看全文