要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

减肥方法转贴(氧气泡泡、笨笨兔请进)

楼主: zmyuan
567015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
★以鸡蛋为主,每日三餐以鸡蛋为主食,配以青菜及水果,少量烤面包及咖啡饮料,一个星期可以减肥5KG,鸡蛋第一天量不限制,以后每日食三个,倘若胆固醇高者可只食用蛋白,蛋白以豆腐代替亦可,如为下日需多引水。此方法可做两周有效。每周5KG两周共10KG。两周后不再继续。
沙拉可用植物油,如无羊肉可用牛肉代替。不足时食用西红柿。
鸡蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。鸡蛋还可以使血液 中的高密度脂蛋白增高可保护血管防止硬化。由此看来鸡蛋减肥法是有科学根据的,通过实践也是行之有效的一种实用的减肥法。当体重达到标准后 ,再使社如热量与热量消耗平衡,就可以使减肥效果持久。
鸡蛋膳食减肥食谱

星期一 早餐:煮鸡蛋(不限),烤面包(不限),葡萄水果,咖啡(不加糖奶)
午餐:煮鸡蛋,烤面包,咖啡
晚餐:煮鸡蛋,青菜沙拉,泡菜,咖啡
星期二 早餐:煮鸡蛋一只,烤面包,葡萄水果,咖啡
午餐:煮鸡蛋两只,咖啡,葡萄水果
晚餐:牛排,以西红柿为主的青菜凉盘沙拉,泡菜,咖啡
星期三 早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
午餐:青菜沙拉,西红柿,葡萄水果,咖啡
晚餐:煮鸡蛋两只,羊肉,西红柿为主的青菜沙拉,泡菜,咖啡
星期四 早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
午餐:青菜沙拉,西红柿,葡萄水果,咖啡
晚餐:煮鸡蛋两只,奶酪,菠菜,咖啡
星期五 早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,西红柿,咖啡
午餐:煮鸡蛋两只,菠菜,西红柿,咖啡
晚餐:海鱼,青菜沙拉,烤面包,咖啡
星期六 早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
午餐:水果沙拉,鸡蛋两只
晚餐:牛肉排,以西红柿为主的青菜沙拉,咖啡

星期日 早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
午餐:烧鸡,西红柿,葡萄水果,咖啡
晚餐:青菜汤,圆白菜,葡萄水果,青菜沙拉,以西红柿为主

所谓葡萄水果就是指葡萄柚,南方才比较多,但可以用橙子代替,青菜沙拉就是指凉拌的,牛肉羊肉之类的最好避免油炸油炒,水煮比较好,虽说青菜水果热量不高,但也要少吃的好,别太多啊,是以鸡蛋为主啊:),咖啡要纯咖啡,不加糖奶的,咖啡是利尿的,但不要超过三杯每天,否则心脏负担不了。总之,一切烹调方法自己斟酌,领悟,切记热量过高,比如烧鸡,还是不吃皮的好,牛排用牛肉也可。。。饿了就吃点番茄。。。
我吃了一个星期瘦了8斤,没怎么饿,其实每餐还算丰富吧。
点击查看全文
zmyuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-30 08:08

我觉得吃黄瓜和香焦、以鸡蛋为主食的这两个方面我比较能坚持。我坚持了四天早、中各吃两个鸡蛋和两根香焦(因为我不爱吃黄瓜),晚上是正常饮食,因为和公婆住在一起,晚上是不能不吃饭的,他们正等着抱孙子呢,为了消耗吃下去的饭,我就在饭后乱蹦半个小时。

上述方法是我从别的网上搜集出来的,都是有人亲身经历过的,应该没什么事。我昨天称了一下,四天轻了3斤,但这两天休息,又不能坚持了。希望各位想偿试的JM一定要有衡心,坚持到底,但要在自己身体适试的范围内,不要伤了胃。

我已经四个月未准了,本来是想赶在猴生的,但错过了,就决定等几个月再说,七、八月份再继续。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-30 16:24
谢谢楼主,我今天刚巧yj
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-30 16:26
我今天刚巧YJ来了,所以我打算在它走了后就开始我的减肥计划,希望有一周或两周的时间减到不太胖就行了,然后是准备HY的三个月的预备期。[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-30 17:12

鸡蛋吃多了胆固醇很高哦!!

光吃水果吧!!

点击查看全文
zmyuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-30 19:03
光吃水果是不行的,蛋白质不够,如果胆固醇高的话,可以不吃蛋黄,不爱吃鸡蛋的,也可以以豆腐代替,具体的我也说不上来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-30 19:10
我最喜欢吃蛋黄!没有蛋黄,那我还是不要吃鸡蛋啦!
点击查看全文