要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

话说肚子上的那条线

楼主: yyaner
845416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说怀孕后也不知道什么时候肚子上就长了一条线,肚脐周围也黑了一圈,这段时间可能是因为冷而且比较干燥,肚皮痒痒的,就拿了些甘油涂在肚子上,这下终于不痒了,但好象那条线颜色浅了好多,不知道是不是洗澡的时候洗掉了?[:em27:]

姐妹们有没有这种情况?[:em44:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-11 12:54

我跟7楼的挺像的,没有姐妹所说的线,腹部及中间长了毛毛 一直到两乳间呢,大家都是几个月开始有那条线的呀?是一定会有吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 13:16

以下是引用罗圆圆在2008-01-10 16:56:32的发言:

嘻嘻,我的线倒不明显,只是从胸部中间到小腹长了好多毛毛呀,真吓人!![:em40:]

我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 13:31

我也没有线,以前怀我女儿的时候,肚子上的线很黑很黑的,

现在宝宝也有4个月了,怎么还不见线条呢。

只有肚子鼓起来,很硬的,摸摸也不会软下去

[:em32:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 13:37

我DD上到现在也没长线~不知道以后会不会长``

只是从肚脐下到小腹,长了一条毛毛,还满长的~~远远看倒像线,但其实是一条毛毛组成的线`和肚脐不齐~~~也很纳闷哪!~不过医生说不长线也正常的!HOHO`没长线的妈妈表担心哈`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-11 13:37

我的线也开始慢慢显出来了。

以前只是毛毛,现在开始慢慢黑色素沉淀了,还没长到胸口,呵呵

[:em37:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 13:51

我18周多,肚子上很干净,还什么都没有,不清楚以后会不会有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:44
差不多刚刚6周,隐隐看到有条线了,是不是出现挺早的
点击查看全文