要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不抛弃不放弃!!!多囊,准备试管前自然怀孕了,现在保胎中,求菩萨保佑

76030306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回想起来,都是一个噩梦一样,还好一路都有老公的陪伴。现在想起来,找一个有资质的医院是重要的,但是更重要的是自己要有些这方面的知识,找到一个有责任心的医生。

(3)2003年意外怀孕,开始发现YJ没有按时来,而且有点儿零星出血,以为是宫外孕,39天B超检查没有看到胎囊。医生建议住院观察,但是当时SARS刚过,这家三甲医院住院就必须X光,即使没有发烧。没有常识的我们还是听从了医生的话,毕竟是三甲医院的产科,不料42天B超宫内有胎囊。多方咨询后觉得X光在怀孕初期的影响不可预测,无奈选择无痛人工流产。从此我的内膜开始很薄,月经的量很小。从此我就开始意识到不能把所有的信任都放在医院和医生身上,自己拥有一些必要的知识才能在关键的时候保护自己的权益。

(4)2005年底开始准备要Baby,但是中间我们两人总是有一个在长期出差,所以到了2006年底才开始实施造人计划。2007年4月底发现怀孕。这次非常小心,一发现怀孕就抽血检查,但是HCG值偏低,而且正值五一大假期间,中日友好医院不能提供HCG针保胎,坚持到5月8号去了北医三院和新北妇,但他们都不给保胎,说是只有排除宫外才给保胎,5月10号我的孩子没有坚持到证明它在宫内,39天的时候自然流产了。那天是我们的结婚纪念日,老公在小黑板上画了一个可爱的娃娃,祝福我们的爱情,可惜却没有留住我们的结晶。

我身心俱疲,老公陪我去寺庙超度了宝宝。这个时候的我已经30岁了,我们的同学同事都纷纷升级做了家长或者挺着幸福的肚肚。面对全民迎接“金猪”“福娃”的浪潮中,我没有信心顺利怀孕生子。我像一只刺猬一样,在靠近老公取暖的同时也在深深的伤害了他。心绪不宁中经常歇斯底里的大闹大哭,几次折腾后我提出了离婚,老公坚持不同意。他一直说有我就足够了,但是我还是觉得不信。他居然提出做结扎手术,我这才结束了死循环一样的折腾。尽管他深知我爱他至深,不会让他去做这样的手术,但是他能这么说,让我心里也感到暖暖的。我开始蹋上求子之路。

(5)2007年7月份,B超检查发现两侧卵巢内有10+个小卵泡,怀疑是多囊,血激素检查结果正常。胰岛素+血糖检查也基本正常。北医三院的号果然是出了名的难挂啊,一进去就发现犹如菜市场一样乌央乌央的人。医生建议我自然怀孕,可是我监测了几个自然周期的排卵,发现都是左卵巢排卵,郁闷啊,医生在2007年11月份开始给我促排治疗。

点击查看全文
九级宝宝 |

2008-3-24,PL后的第17天

上午10点半肚子坠坠的感觉,例假来了。

头一次那么欣喜的看到红军报道。

点击查看全文
三级宝宝 |

北京妇产医院的造影是20分钟左右延迟片的那种,我06年底做过。当时挂的是中医科的号,大夫还是比较和善的。不过,听说妇科做过的量更大,应该手法更娴熟吧。

点击查看全文
gjj
一级宝宝 |

大家好,我是第一次来这里,5年前做过一次人流,5年后是宫外孕患者,07年4月1日做右输卵管切出的我这辈子都会记得这个日子,现在准备试孕我的朋友们都说要去做通水术,我想问问大家是否一定要做这项水术, 我从出院后复查一次后,我再也没去过医院我真的好怕好怕好怕,在好远处看见医院都会后怕!当医生说我宫外孕时我真想从医院大楼跳下去了,我真的再也受了不了,如果再次出现宫外孕我真的感觉活不了,我现在连去医院的胆大都没有,请大家给点意见吧!盼回

[:em25:][:em25:][:em25:]

求菩萨保佑吧!赐一个宝宝吧!

祝大家都好孕吧

点击查看全文
七级宝宝 |

从你别的跟贴看到你的经历,眼睛湿润了。

坚强的妈妈,果果或许调皮走开一阵子,还会回到你们身边的~

祝福你们~

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用星期五在2008-03-24 13:59:41的发言:

北京妇产医院的造影是20分钟左右延迟片的那种,我06年底做过。当时挂的是中医科的号,大夫还是比较和善的。不过,听说妇科做过的量更大,应该手法更娴熟吧。

谢谢星期五!!! 有延迟片就好,据说判断管子的通畅程度需要这个片子。等月经干净后我就去咨询一下,看看是挂妇科还是中医科。
点击查看全文
二级宝宝 |

楼主姐姐,看的我好难过,眼泪都要下来了.不要紧,继续努力,实在没有,就爱普天下所有的宝宝,好吗?祝福你,我也准备要了,一起努力.

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用gjj在2008-03-24 14:47:58的发言:

大家好,我是第一次来这里,5年前做过一次人流,5年后是宫外孕患者,07年4月1日做右输卵管切出的我这辈子都会记得这个日子,现在准备试孕我的朋友们都说要去做通水术,我想问问大家是否一定要做这项水术, 我从出院后复查一次后,我再也没去过医院我真的好怕好怕好怕,在好远处看见医院都会后怕!当医生说我宫外孕时我真想从医院大楼跳下去了,我真的再也受了不了,如果再次出现宫外孕我真的感觉活不了,我现在连去医院的胆大都没有,请大家给点意见吧!盼回

[:em25:][:em25:][:em25:]

求菩萨保佑吧!赐一个宝宝吧!

祝大家都好孕吧

gjj,这个楼里很多宫外的JM,播种网里的JM更多。咱们只不过比正常人少了一半的机会而已,所以不要难受。必要的检查还是要做的,所以要谨慎的选择医院,但是要适当的放大胆子,宝宝在和我们藏猫猫呢
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用鹿菲儿在2008-03-24 19:58:23的发言:

从你别的跟贴看到你的经历,眼睛湿润了。

坚强的妈妈,果果或许调皮走开一阵子,还会回到你们身边的~

祝福你们~

[:em25:]

谢谢鹿菲儿,祝福你我都能早早如愿
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用牛牛妞妞haojinxiu在2008-03-25 11:29:21的发言:

楼主姐姐,看的我好难过,眼泪都要下来了.不要紧,继续努力,实在没有,就爱普天下所有的宝宝,好吗?祝福你,我也准备要了,一起努力.

牛牛妞妞MM,谢谢你,别哭,我都不想哭了,哭也改变不了什么了,一起努力把
点击查看全文
九级宝宝 |

2008-3-26,例假第三天,周三

第一,二天量比原来大,今天又是稀稀拉拉的,不过看来这周去医院是不行了,只能下周了,希望北京妇产医院人不是很多。

点击查看全文