要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不抛弃不放弃!!!多囊,准备试管前自然怀孕了,现在保胎中,求菩萨保佑

76156306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回想起来,都是一个噩梦一样,还好一路都有老公的陪伴。现在想起来,找一个有资质的医院是重要的,但是更重要的是自己要有些这方面的知识,找到一个有责任心的医生。

(3)2003年意外怀孕,开始发现YJ没有按时来,而且有点儿零星出血,以为是宫外孕,39天B超检查没有看到胎囊。医生建议住院观察,但是当时SARS刚过,这家三甲医院住院就必须X光,即使没有发烧。没有常识的我们还是听从了医生的话,毕竟是三甲医院的产科,不料42天B超宫内有胎囊。多方咨询后觉得X光在怀孕初期的影响不可预测,无奈选择无痛人工流产。从此我的内膜开始很薄,月经的量很小。从此我就开始意识到不能把所有的信任都放在医院和医生身上,自己拥有一些必要的知识才能在关键的时候保护自己的权益。

(4)2005年底开始准备要Baby,但是中间我们两人总是有一个在长期出差,所以到了2006年底才开始实施造人计划。2007年4月底发现怀孕。这次非常小心,一发现怀孕就抽血检查,但是HCG值偏低,而且正值五一大假期间,中日友好医院不能提供HCG针保胎,坚持到5月8号去了北医三院和新北妇,但他们都不给保胎,说是只有排除宫外才给保胎,5月10号我的孩子没有坚持到证明它在宫内,39天的时候自然流产了。那天是我们的结婚纪念日,老公在小黑板上画了一个可爱的娃娃,祝福我们的爱情,可惜却没有留住我们的结晶。

我身心俱疲,老公陪我去寺庙超度了宝宝。这个时候的我已经30岁了,我们的同学同事都纷纷升级做了家长或者挺着幸福的肚肚。面对全民迎接“金猪”“福娃”的浪潮中,我没有信心顺利怀孕生子。我像一只刺猬一样,在靠近老公取暖的同时也在深深的伤害了他。心绪不宁中经常歇斯底里的大闹大哭,几次折腾后我提出了离婚,老公坚持不同意。他一直说有我就足够了,但是我还是觉得不信。他居然提出做结扎手术,我这才结束了死循环一样的折腾。尽管他深知我爱他至深,不会让他去做这样的手术,但是他能这么说,让我心里也感到暖暖的。我开始蹋上求子之路。

(5)2007年7月份,B超检查发现两侧卵巢内有10+个小卵泡,怀疑是多囊,血激素检查结果正常。胰岛素+血糖检查也基本正常。北医三院的号果然是出了名的难挂啊,一进去就发现犹如菜市场一样乌央乌央的人。医生建议我自然怀孕,可是我监测了几个自然周期的排卵,发现都是左卵巢排卵,郁闷啊,医生在2007年11月份开始给我促排治疗。

点击查看全文
五级宝宝 |

最近很忙,没来探望楼主,呵呵。

担心一直都会有的,可也别想得太多,省得自个儿吓唬自个儿。

祝新的一年平平安安!生个健康的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 |

ssqhare,祝你新的一年心想事成!

点击查看全文
九级宝宝 |

2009-1-6 复查B超,心脏四腔心一下就看清楚了,不过宝宝的脑袋很低,医生还看不清楚,溜达了N久,回家吃了水果,巧克力,宝宝还不给面子,医生狠狠的用探头推他,搞得我很担心宝宝会不高兴,万一动摇了我们的胎盘咋办?好赖看到了颜面,医生一句“上唇连续”结束了我一上午的征程。中午回家吃了妈妈做的羊肉汤,还吃了草莓香梨,下午胃口不舒服,呕吐了一次,晚上就没有吃饭,中间起夜几次拉肚子未遂,直到次日早晨才吝啬地拉了一点儿稀稀的便便。没想到这可能就导致了我尿常规的尿酮+++???

2009-1-7, 23周孕检,赵文秋大夫

今天赵大夫一反常态,脾气很大,搞得我都不敢问她问题。

Q1:不过分诊的护士提醒过我要问一下大夫尿酮的问题,我还是硬着头皮问了,

A1:她说没事,应该是腹泻导致。我申请让她开个单子,过几天我再测一下。

Q2:是否补钙

A2:否,食疗为主

Q3:是否要测一下身体缺啥微量元素,另外血常规自从建档后没有检查过,是不是也要看一下贫血吗?

A3:否,现在检查肯定是缺,不过应该没有大事

Q4:每天睡觉醒来都觉得指头关节酸胀

A4:正常现象

Q5:一个月前的腹围99,这次才98?

A5:赵医生明显生气了,因为你拉肚子了,所以才会小。。。

我打算下次换大夫看了,有点儿怕她了。

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主乐观的心态打动了我!我想也是楼主能够不经意间等来宝宝的重要原因。

学习!爬完楼不明白的是楼主是经过治疗好了,还是就没管就怀了啊?这样我的心态也要变好才行·!总之恭喜楼主,愿宝宝健康快乐!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 祈祷有你 于 2009-1-7 16:09 发表 楼主乐观的心态打动了我!我想也是楼主能够不经意间等来宝宝的重要原因。学习!爬完楼不明白的是楼主是经过治疗好了,还是就没管就怀了啊?这样我的心态也要变好才行·!总之恭喜楼主,愿宝宝健康快乐! ...

祈祷有你MM,我是经过了试管之前的一系列检查,确认了符合试管的条件,但没有做别的治疗,我猜想是输卵管造影疏通了我的管子,才让宝宝来到。你也放宽心,你的牛宝宝应该也会早早到来。

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主,很久没来了,还记得我吗?看到宝宝在健康的成长,还是个淘气的宝宝,真为楼主高兴.祝楼主孕期顺利!

点击查看全文
六级宝宝 |

周一很幸运挂上了刘平的号,她说不排除我的输卵管细长的原因,这可是第一次听大夫提到.我是2年前做的照影,双侧通畅,右边盘曲上举,大夫一直让试孕,可一直没成功.看来要准备做试管了.楼主,有什么建议吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 阴天虫 于 2008-2-3 08:36 发表 楼主做过造影吗,我1月28号去造影了,结果盆腔炎,唯一的管子粘连,而且现在月经不到原来一半,大夫说卵巢有问题,排卵也不好唉,问题咋这么多啊

想请教阴天虫MM你是怎么如愿的啊?我的问题和你差不多,

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 最爱百合 于 2009-1-9 12:26 发表 周一很幸运挂上了刘平的号,她说不排除我的输卵管细长的原因,这可是第一次听大夫提到.我是2年前做的照影,双侧通畅,右边盘曲上举,大夫一直让试孕,可一直没成功.看来要准备做试管了.楼主,有什么建议吗?

最爱百合,我当然还记得你,也很高兴你能挂上专家号,要知道我断断续续看了一年也没有挂上一次专家号,你真的很幸运!!!没准这是个预兆耶,你的宝宝即将到来了~

刘平大夫分析没有成功的原因是输卵管细长,她是看了造影片子才这么说?还是2年未孕才会怀疑这点儿呢?她有没有说是怀疑两侧还是单侧?如果试管的话,细长输卵管能否排除宫外的危险?而且如果北医三院试管的话,两年前的造影片子是否还能接受?如果需要重新拍片子的话,不妨再重新评估一下,如果情况没有刘平说的那么绝对,没准造影会让管子通畅一些,如果真的是她说的那样,就下定决心趁年轻作试管吧,这样成功率会高很多。

其实退一万步讲,试管也是一个积极有效的方法!我自己就不排斥试管,如果能增加双胎机会,家里经济允许,相反我还很期待,所以也积极往这个方向努力,不过医生一般都是要根据情况安排促排或者人授,几次失败后才给试管。当然试管多少会对女生的身体造成一些伤害,这个需要自己评判一下。不过我当时是毅然决然地选择了试管,老公也没法反对。

最爱百合MM,你再去问问医生,看需要重新造影吗?祝福~

造影很痛,也许我们都是要经过涅磐才能有新生命的诞生,再次祝福

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 祈祷有你 于 2009-1-9 21:29 发表   想请教阴天虫MM你是怎么如愿的啊?我的问题和你差不多,

阴天虫MM很久没有在这个帖子里面了,你可能要找找她自己的楼,祝福:)

点击查看全文