要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公不把工资给你怎么办

楼主: 好孕心情
1768634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在结婚快一年了,老公的工资卡一直是他自己拿着,家里的开销都是花的我的工资,但是现在看到很多男人,有钱了就容易出问题,本来是想和他商量一下,说工资卡我拿着,我们还要为我们的宝宝赞钱,但是老公不同意给,感觉很小气。。大家说怎么办,能帮忙出个主意吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-11 10:29

男人就是不能惯

我嫁我老公以前就说了,嫁人是为了更好的生活,如果我嫁你了生活质量下降了,那宁愿一个人

呵呵,不过说是这么说,如果他肯努力为了这个家,就ok啦,就算生活的苦点也没问题

但是要是他不好好努力,那就要谈谈了

女人就要多爱自己多一点,任何时候要为自己多留一条后路阿...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-11 10:40

我老公以前到了过年就拿一万回家,现在有了孩子了,每个月给我1500,年底再给我一笔,就当是养孩子和我的开销,加上我自己的工资,有时侯我妈妈还会贴点给我,基本上已经够了呵呵

我以前也问他要过工资卡,死活不肯给,有一次给我了,第二天就说要给他加电话费,加手机费,烦死了又只能还给他了,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-11 10:47

我老公的钱都是我保管的,他要了就跟我说,每天上下班都车接送。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-11 10:58

不给可以,但是你一定要清楚他每月的收支情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-11 12:05

不给可以让他支付家里的开销啊,为什么你支付啊?

我们也是各自保管自己的卡卡的,但是家里开销差不多都是LG支出的,我的是放着自己花的。所以LG一直抱怨娶了我过后每月的剩下的钱比单身的时候少了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-11 13:37

家里开销是他的,卡的密码我也不知道。他也没主动给我。我也没好意思问

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:30

我老公觉得我没有很好的理财观念,估计他的钱是不会交我管理了.

[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 14:59

这样可不行,你应该好好跟他谈 即使他不谈 你也要说

另外家里开支为什么要你付???如果他不给,那行,你也别多说什么了,但从第二天开始 家里的任何开支都跟你无关!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:23

我老公也不把钱给我,家里的存折密码我都不知道

我也很郁闷,也想着要离婚.我觉得钱都不愿意交给女人,这是对女人的最大不信任.

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:40

我跟我老公的工资是分开的。

以前我家开销都是花我的钱。

后来我怀孕,就坚持不怎么上班。

然后就是我老公负责开销。

他也一点点觉得支撑一个家不容易。

不管怎么样,我不会再接过来的。

自己的工资,自己一个人数着攒着多爽。

男人就应该让他们负责家庭开销。

别惯毛病,一惯就出事儿。

我老公,也天天跟我念叨要买车,要买个大点的房子。

我都当没听见。他要有钱就自己买去。我才不管呢。反正买来我也有的份。

让我去攒钱去买车玩虚荣,我不干。

点击查看全文