要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公不把工资给你怎么办

1767334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在结婚快一年了,老公的工资卡一直是他自己拿着,家里的开销都是花的我的工资,但是现在看到很多男人,有钱了就容易出问题,本来是想和他商量一下,说工资卡我拿着,我们还要为我们的宝宝赞钱,但是老公不同意给,感觉很小气。。大家说怎么办,能帮忙出个主意吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:44

以下是引用好孕心情在2008-01-10 15:30:14的发言:

现在结婚快一年了,老公的工资卡一直是他自己拿着,家里的开销都是花的我的工资,但是现在看到很多男人,有钱了就容易出问题,本来是想和他商量一下,说工资卡我拿着,我们还要为我们的宝宝赞钱,但是老公不同意给,感觉很小气。。大家说怎么办,能帮忙出个主意吗?

LZ明着跟你LG说的吗?你LG怎么说,是明着拒绝了还是找了什么理由?我LG也是,不过家里开销、孩子开销都是我LG的,我自己赚的自己花,所以也没太计较。
点击查看全文
好孕心情 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:58

其实他现在也没乱花,买什么东西都和我说,但是觉得总不放心。。我是在QQ上和他说的,他也没明着说不给我,只是说别说这种事。让我以后不要跟她提这件事。我也就不说了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 16:08

我老公也是,真不知道现在结婚对女人有什么好处,还是要花自己钱,不是说靠男人,但是在中国自古不都是老婆管经济财权吗??现在的男人怎么都这样!!!晕!!还不如不嫁!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 16:20

没有想过这个问题,我们家还没有发生过,我老公都把钱给我的,他放着钱就花了,在我这里他说比银行还保险,他取不到,我不取给他,这样就可以存钱了

你想想是不是你有点乱花钱,让你LG不放心你理财呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 16:48

我老公恰恰相反,所有的钱都给我。给他钱他都不要,钱包里从没有超过200元钱。其实他年薪也有三四十万了,也有一定的身份地位了。有时我也说他怎么你钱包里也得放一点钱吧,万一打个车怎么办。他说他不打车。家里也有车,平时也是给我开着上下班,他说坐公交还快些,周末他开就行了。

突然想起,以前没有车时,他每个月的车补都给我打车了,他从舍不得自己花。有时我都觉得他对他自己太吝啬了,也很心疼他,可是他一直觉得自己没有用,不能让我过上好的生活。其实我很满足,现在也有房有车了。但他前晚还是说,他以后不管挣多少钱,都是我的,如果没有我,他挣多少钱也没有意义,他身上只要200元钱。

想想这些,老公应该是真的很爱我吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:55

楼主,你老公不愿意就算了,强求只会伤感情,每个家庭的状况都不一样嘛!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 20:52

不给也行,那你们家的开销要他付阿,凭什么你付阿

还是不是男人啊...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-10 21:11

我老公收入也不算少.平时上班只带二三十块钱,而且基本是晚上又带回来,一个月花销不超过百元.工资卡在我这儿.我花钱老公一般都不过问的.[:em32:][:em37:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 22:47

真是命苦! 我家老公一年多在家呆著! 每天上網看電視! 連做飯都不作!家里開支都是我在支出! 很想把他踢出去!

可這都是我這些年把他寵壞了! 因我的工作一直很穩定!收入比他多! 想想找個男人是為了甚麼?

点击查看全文