要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我HCG值高,看了很多葡萄胎的帖子,怕的要命~

楼主: kathyzhang0124
8518615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我50天HCG就大于200000了,照了B超说是好的,胚胎存活.不过看到版里有MM说HCG高可能是葡萄胎,真的很怕啊~,想问有没有和我一样HCG这么高的MM啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:24
不用担心,我52天时也大于20万了,现在14周了, 听到胎心,BC显示宝宝很好呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 09:24

06年我没计划怀孕 在孕前吃了紧急避孕药\减肥药\还大量使用电脑跟复印机~~怀孕56天开始出血 保胎3周后 检查为难免流产

住院做了清宫 组织学检查出来是 有少量滋养细胞 诊断为葡萄胎 

后来随访了2年 每次测HCG都正常的 

现在我又怀孕了 楼主放心啦 如果是葡萄胎 会有症状的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 09:26

这次怀孕我也很紧张 

每次做产检的时候都很关心到底宝宝情况如何

不过老天保佑 每次都检查的很好 宝宝很健康~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:30
我才35天的时候HCG都14万了,我昨天才拿到结果,我也好担心啊,但是医生看了结果啥子都没说啊,就交我50多天去B超,现在看到大家说HCG高可能是葡萄胎,我好怕啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:33
好像葡萄胎会有前兆的,有褐色的东西会流出的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:42
都B超看到宝宝了怎么会是葡萄胎呢,em16这是宝宝发育得好
点击查看全文