要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教姐妹们:入盆了,要注意些什么?

楼主: hghw3535
1031415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在马上35周了,感觉肚子往下坠了好多,走路也不如以前那个速度了,做什么事都小心翼翼的,生怕伤到宝宝,更怕一不小心会早产.

请教姐妹们:要是宝宝入盆了,是不是连散步都不能那么久走路不能那么快了?都要注意些什么呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-11 11:46

我宝宝臀位..而且调皮..不肯入盆~~所以感觉不是下坠..而是一直顶着胃~~

20号剖啦~~哈哈..大家祝福下我哦~~我也祝福大家

点击查看全文
hghw3535 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 12:09

顶顶顶顶顶顶顶

祝福我们的宝宝都健健康康的!!!!

有知道的姐妹麻烦传授经验!我也明天去产检,回来告诉大家

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 12:37

[:em47:]我38周检查时还没有入盆哦,还有些担心,39周刚查的,大夫说入了,没什么感觉阿~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-11 13:34

以下是引用汐滨渝澄在2008-01-11 11:46:55的发言:

我宝宝臀位..而且调皮..不肯入盆~~所以感觉不是下坠..而是一直顶着胃~~

20号剖啦~~哈哈..大家祝福下我哦~~我也祝福大家

我宝宝也是臀位,但胎盘不成熟,也不知道什么时候可以剖,真的很着急!你的日期是怎么定的啊?
点击查看全文
hghw3535 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 13:35

都没感觉啊?那有没说要注意什么啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 13:19

做了B超医生会给你定的..我的胎盘30周就已经是II级了..现在已经达到III级了..
点击查看全文