要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教姐妹们:入盆了,要注意些什么?

1030915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在马上35周了,感觉肚子往下坠了好多,走路也不如以前那个速度了,做什么事都小心翼翼的,生怕伤到宝宝,更怕一不小心会早产.

请教姐妹们:要是宝宝入盆了,是不是连散步都不能那么久走路不能那么快了?都要注意些什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:46

我29周宝宝就入盆了,医生叫不能活动太多。

[:em25:]
点击查看全文
hghw3535 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:15

怎么这么快就沉了?顶一个.有经验的姐妹能否告诉一声啊!谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:42

怎么样才算入盆呀,我都不知道呢,去检查,医生会不会告诉你的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 17:20

我也入了,医生告诉的.不过忘记问她要注意什么了,有谁知道?是不是不能到处乱跑了,总觉得好累啊[:em26:]
点击查看全文
hghw3535 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 19:50

顶顶顶顶顶顶顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 21:06

前天做了检查,本来还想问医生这个问题的,后面还是忘了,入盆的感觉是怎么样的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:03

我感觉肚子有点坠,34周检查的时候问医生,医生说没有入盆,还要等半个月才入盆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:07

上次去检查,医生说半入盆了。等下周一去检查看看是不是全入盆了。

我去问问注意事项哈,回来告诉大家。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:30

我是35周浅入,37周全入的,医生在保健册上有记录,没听医生说要注意什么。好象对入盆没什么特别感觉,就是有时腹股沟和耻骨有些痛。
点击查看全文