要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

很多女人都怕自己LG有外遇,但我就希望他有外遇!

楼主: fairy3113
1303257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多不幸的JJMM的婚姻故事。相比较而言,我应该算幸运的。因为我LG除了公司就是家,没什么应酬,平时有个10块钱在身边就够了。也不抽烟喝酒,工资全部归我管。家务他也做。他可能因为从小在农村长大,人比较传统,不会在外面乱来,也认为这辈子有一个妻子就足够了,不太能接受感情上出轨,算是一个感情比较稳定的男人。除了AA不太和谐外,好象没什么不好的地方。很多女人就觉得过日子找这样的男人就可以了,因为不可能要求完美。

但,我却是一个非常想离婚的女人。是不是很奇怪?

凡事必有因果。我不是一个爱慕虚荣的女人,我很普通,也很传统。

在恋爱了5年。结婚已经2年零5个月的今天。我还是想离婚。从结婚的那天我就想着半年内跟他离婚。

可能有人骂我变态。既然想离婚干吗要结婚?既然传统就为何把婚姻看的如此随便?

我们都是对方的初恋,当时他对我确实比较真心。这一点很让我感动。后来从学校毕业后,我们都有了工作。那种态度就不同了。他会把自己的卡攥的很紧,不断的改卡的密码。生怕我拿着他的卡跑掉了。他人财两空。其实很好笑。当时他卡里连1000都没有。这件事极大的伤了我的自尊。因为我想不出那么多年的感情连1000都不如。

后来他觉得自己都快30岁了。觉得应该结婚了。但我却不同意。坦白的说,我不愿意跟这样的男人过,互相无法信任对方。曾经跟他吵架,觉得他对我狂小气,他说房子又不是他一个人住,还有我住。所以150元房租应该一个人一半。当时我们租房租了大概快5年,基本上房租是我跟他一人一半的。哪怕就是120块房租,也是一人60块。可笑吗?

所以我很感谢他,他终于让我认识到了经济独立的重要性。这个一直延续到我现在。虽然他的卡在我身边,但我从不乱去动用。只要用到了他的卡,我会告诉他原因。

后来他觉得一直拖着两个人不结婚不是办法,要么分手要么结婚。只能这两个选择了。

我在最后的一刻决定结婚,因为我想对这5年的感情,对他,对我。都有个交代。也算我对得起他了。但我从没想过要跟他过一辈子,我只想用最快的速度跟他离婚。结婚才几天。我就发现怀孕了,当时很害怕,因为当时也吃了些别的药。所以不敢要这个孩子。最终我把这个BB流掉了。只休息了2天不到就去上班了,他说觉得我躺在床上没意思。

那时我们还是不断的争吵打骂。终于有一天,他决定买房子。因为周边所有的同学都买了,就他没买。他喜欢跟别人比。当然当时我们经济有限,但他还是想去看一下。我没反对。后来看中了一套房子,在交定金时我去交的。因为他没空,上班走不开。我签了自己的名字。后来正式签合同时,上面只有我名字了。他非常恼火,认为我有意不把他名字加上。虽然开发商跟他说了这是婚后财产,写他跟写我我意义都相差不大。但他还是很恼火。回去后就跟我大闹大吵,说要去公证,说万一离婚了,这贷款到底算谁还的?说一定要把他的名字加在产证上。其实当时我只是签了协议交定金。我并不知道这就是意味着产证上面只有我的名字。因为当时没签定正式的合同。

所以我完全是无意识的。从没想过去跟他争房子。但他却因为这事跟我吵了N次。我非常累。而且就在去年我又自然流产了一个B B 。才40天左右。心里更加郁闷。

后来就按月还贷款。为了让他求得所谓的心理平衡。我每月还贷款1400,还尽量不用他出生活费。基本我每月收入全是光的。就在今年6月底,我怀孕了。一切情况都很正常。于是生活也就更加正常了。我也比以前成熟了很多。我不会跟他大吵大闹,他也很放心把钱交给我。但我一直问自己一个问题:我该不该为他生下这孩子?我真的爱他吗?那些伤害是刻骨铭心的痛,我能统统忘掉吗?现在BB还有12周就要出生了,我没办法考虑太多。虽然如此,我还是觉得我该离婚。我渴望他犯错,我渴望他有外遇,因为这样我就有借口跟他离婚,因为是他犯错了。我不会原谅。。我曾经提过很多次离婚,他是非常反对。他说他很满意目前的状况。但我说我并不幸福。他说家里生活就是这样平淡的。其实我知道是以前的伤害留在我身上的烙印让我无法忘怀。

因为新房离我的公司很远。所以我借口还是租房子住在原来的地方。不想回去。一个人感觉很自在,我不想见他。他每天打一个电话给我,问我怎么样。我都回答说很好。我想给自己更多的时间冷静。

想起曾经看过的一文章。送给各位有离婚打算的30岁左右的JJMM们。有个30岁左右的女人发现自己LG有了外遇,她强烈要求离婚。男人拼命恳求表示会悔改,女人看在孩子和多年感情的份上原谅了他。结果到了40岁,男人又有了外遇,这次男人强烈要求离婚。作者写到:让一个30岁的女人站起来很容易,因为她还年轻,不算老。但让一个40岁的女人站起来,就有些难了。对于一个40岁女人来说。生活的艰辛将远远大于30岁的女人。所以,当你决定要离婚时,请选择越早越好。

以此送过BBS里所有的JJMM。希望08年都能过上如意的生活!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 17:35

多容易啊,典型的缺乏沟通。

楼主是该坚持的时候不坚持(比如流产去上班问题)

没必要坚持的时候瞎坚持(比如房产问题)

对了楼主,你难道听说 据说哪怕已经同N个人有过性行为的未婚女性也要比结过一次婚的少妇值钱吗?

以前干嘛去了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199957863.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199959083.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 22:48

我看到的仅仅是一个男人和一个女人在一张床上一座房子里面一起生活,而没有看到一个男人和一个女人为了相同的理想和价值观步入婚姻的殿堂。

缺乏情感基础的婚姻,会缺乏太多的信任。

年轻的人们,有多少人理解婚姻是什么呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-11 16:22

我老公也是农村来的!说青睐现在有房子有车子有公司!可是房子没有房产证,车子是他的名字!公司说的是他和他姐和伙的,我婆婆在老家还时不时的要管事呢!我现在怀孕了,一个月才给我1300~偶尔给个小钱就是几十最多给几百就把脸放的跟谁欠了他一样.今天问他要1块钱做公交车都在那叹气!我们家3辆面包车,前2辆都是他姐的名字,第3辆要不是我爸硬拿车他的身份正去那还是他姐的名字!(关键是他姐只占7分之1的股份还是当初多给她的)可是他呢~却觉得他一家人都是好的!我们家从没用过他一分钱,我们家上次借了他家7000块钱他姐旁敲侧击的问我要!

最伤心的是上次我给宝宝买东西用了他600块钱,他请人家吃饭我付了85~结果他一直追着我要,我说在银行,等第2天有空去取就不行!我说给你500吧~那15块钱就不给了~结果他的话难听的要死,还骂了我!哎~~~~~~~

楼长~比比我你不是幸福多了?我还有个大找事的大姑姐,挑衅的小侄女,什么都不管只知道叫他儿子买东西花钱的婆婆呢!还有个厉害的跟什么一样的小姑呢!所以比比我,你幸福多了!

说到离婚.我们的想法都一样!我想了,如果要是这么继续下去,我是会离婚的,什么钱啊什么的,及使离婚他们家人也不会给我的,孩子只要给我就行了,现在年轻,还有机会!如果以后~不能想啊!所以楼主你应该现在就开始攒钱,别真等到离婚的时候没钱,孩子怎么办啊?

俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,真的是一点也没错!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-11 17:22

如果结婚时就想着离婚,那么为什么要让自己一而再再而三的怀孕呢?也许楼主自己心里对这个男人还是有所眷恋的,只是伤害太深让你察觉不到这份眷恋吧。

希望在宝宝出生前楼主能认真想清楚自己真正要什么,不然总是陷在这样的情绪里,人生还有什么快乐可言?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-11 17:36

只要没有外遇其它的都还可以忍受吧...静静地时候想下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-11 20:39

我觉得lz的老公做的没有什么不对啊

他觉得没结婚,应该独立阿.他这样没什么不好,如果你遇到一个和你一起给你买东西,如果你么不结婚了,就和你要东西的男人好么,不要说这样的男人变态,这样的男人现在多了去了

他结婚以后把存折给你了,让你管钱,不是很好么,说明你老公是一个保守的人,认为结婚了,你们是一家人了.

如果lz觉得你离婚了会比现在好得话,那大家怎么劝你都没有用的

不明白现在的人,多少女人想有一个这样的老公,你拥有了,却不珍惜

换个角度想想吧,是不是你在谈恋爱的时候都没有给你老公安全感呢,男人也是需要安全感的,如果你没有安全感给你老公,他又怎么会对你放心呢

另外如果你老公不存钱,你们怎么买房子阿,你说他家是农村的,你是不是心里就有歧视呢...

好好想想吧

ps:另外我真的不明白为什么那么多姐妹就愿意劝别人离婚呢,离婚了,女人就会好过很多么

他的下一个男人就会对她和她的小孩好么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:49

同居时房租费都一人一半,这样的男人真是小气,既然这个楼主都忍了,还是好好过日子吧,多想想他的优点.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 15:32

我老公很小气。

跟我也很小气。

甚至有时候跟我算计他买菜的钱。

所以有时候从我口袋拿钱。

我们的工资是分开的。

但是他偷偷跟别的女人出去吃饭,没有小气。

现在他说悔改了。我也不信任他。

[:em25:]

lz说的很对,30岁的女人站起来很容易。

40岁的女人要站起来就没那么容易了。

也希望你好运!每个人必须清楚自己前方的路才行啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:40

平凡的快乐:

你老公怎么是这样的,你既然嫁给他了就是一家人啊怎么会那样对你不理解?既然有姐姐比老婆亲的?不长脑子的人也会留一手啊!现在亲姐妹亲兄弟为了钱闹翻的人也不少啊有时都不如朋友来的好呢!有时你应该跟他分析一下道理。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 17:20

总的来说还是可以过的....
点击查看全文