要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕快23周,夜里睡觉总爱仰睡,这样好吗?

楼主: zmsy
1589424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕快23周,夜里睡觉总爱仰睡,这样好吗?

而且现在胎动好像没有以前那么明显了。不知道是什么原因。。还有两个星期才去医院复查,真有点着急。

老怕仰睡对宝宝不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:47

我跟本不能仰睡,肚子这么沉,压着很难受的,我都是侧着睡

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:53

8楼的其实仰睡不是因为肚皮绷紧压到宝宝哦,主要是仰睡容易导致子宫供血不足,所以宝宝才会缺氧。这只是科学角度分析,不是绝对,睡姿的问题后期可能比较需要注意些,现在没关系的,尽量保持左侧,晚上累了仰睡或者右侧睡一下根本没有问题的。放心好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-10 16:18

我也是,最近晚上老是睡不好觉,有时上完厕所就睡不着了,要醒几分钟才睡得着,白天又觉得困. 老公睡我左侧,又喜欢贴着我睡,害我左侧睡不舒服. 昨晚已经警告他了,让他离远点. 做妈妈真的蛮辛苦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-11 11:43

我也是晚上总睡不好,老起来上厕所,做妈妈真是辛苦 啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 13:19

我之前都是侧睡的,HY前也是.15W以后,发现自己睡之前是侧睡,睡醒后就是仰着了,然后觉得肚肚紧绷绷的.很奇怪,而且总觉得仰睡舒服一点,..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-11 13:28

我也喜欢仰睡,但是时间长了会觉得闷
点击查看全文
zmsy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:49

什么姿势都睡一睡好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:59

肚肚大了以后仰睡是对孕妇不好

大肚肚会压迫下腔静脉,引起下肢静脉回流受阻,导致水肿。

早期的时候怎么舒服怎么睡,重要的是睡眠质量。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 17:18

昨天我去做检查了,24周4天

医生说左右厕,仰睡都没关系的,具体到什么时候左厕睡就不是很清楚了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 21:22

我也喜欢仰睡

点击查看全文