要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕快23周,夜里睡觉总爱仰睡,这样好吗?

1588724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕快23周,夜里睡觉总爱仰睡,这样好吗?

而且现在胎动好像没有以前那么明显了。不知道是什么原因。。还有两个星期才去医院复查,真有点着急。

老怕仰睡对宝宝不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 10:38

我晚上大多都是仰睡哦,因为侧睡时他老是踢我侧面,我怕压着他啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 10:39

没啥吧,才23周,我30多周还仰睡呢,有时候根本控制不了

而且主要胎盘功能好的话,有一个b超s/d还是什么的值,能知道宝宝缺不缺氧。不缺氧其实没什么关系

点击查看全文
zmsy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 10:41

那太好了。我总怕仰睡对宝宝不好。夜里醒了发现仰睡呢就后悔半天。可侧睡我也怕压着宝宝。。当妈好累啊。。。要考虑太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:22

现在每晚睡觉都睡不好 都说侧卧好 睡的时候还是侧卧半夜就仰卧了 和楼上一样好后悔 一晚上翻来翻去 还要上几次厕所 早上去来眼睛疼 真的好苦喔~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:38

能不能怎么好睡怎么睡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:41

最近几天也感觉到睡觉好累,什么姿势都不舒服,一侧过来宝宝就踢被压的一侧,可转到另一侧时TA又开始踢,心想宝宝转腿的速度比我还快啊!想到TA这么淘气真是可爱,可这样又使我睡不好,怕影响宝宝的发育,叹,当妈妈是够累的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:54

最好左侧睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:58

我也是喜欢仰睡,虽然左侧睡是据说最好的,可是我还是忍不住睡着了会仰过来.BB已经23周了,我一样仰睡,不过我发现是侧睡反而feel不到明显的胎动,要仰睡的话就很明显感到ta在活动.痛苦的是半夜常常起来上厕所,2-3次,每天上班都没有精神,腰开始累.

我仰睡的时候在膝盖下垫一个枕头以保持膝盖是曲的,自然肚皮不会拉着,会稍微舒服一点,你们也试一试这个办法吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:33

我也很喜欢仰睡,侧着的时候也能感到宝宝在踢,不知道TA是喜欢侧还是不喜欢侧。
点击查看全文