要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

临近分娩,我对宝宝性别问题越发迷糊啦

536816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前到怀孕中期,我都说要个女孩。当然每次B超我都不尝试去问医生性别问题,觉得留待生时揭晓。老公整天喊儿子儿子的,我还玩笑说就是生个儿子,我也去换个女儿。

一直以来,我怀孕都没有特别辛苦的感觉,整天不把怀孕当回事,女同事都羡慕的不得了;就连男同事都说要是我老婆以后也这样,那多幸福啊。

可到后期,好朋友啊同事有的说男孩好带些,我就想,那我还是要个男孩吧;可有的又说,女孩贴心些,我想,那我还是要个女孩吧。呵呵,仿佛男女都在我一念之间来回转换。

现在临近分娩啦,我就慌啦,不知道到底是女孩更合我心意呢,还是男孩更合我心意。其实我也不知道到底喜欢男孩还是女孩啦。

有JM和我一样吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:57

楼主到时候你肯定生个男宝就想要女宝,生个女宝又超级盼望男宝,我就是这么想,肚子里就一个宝宝,我总想是男的好还是女的好,觉得是男孩虎头虎脑多可爱,可不能给穿裙子梳辫子,陪妈妈逛街,觉得是女宝时想到时候抱怀里香香软软的,可以后不能高大威猛,替老娘干体力活,要是龙凤胎就好了,哈哈,所以我肯定会再要一个

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:11

生下来都是自己的,不管男宝还是女宝你一样爱!哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:27

想太多没有用的,这不是自己可以选择的了的,男孩和女孩都是自己的宝宝,男孩有男孩的好处,女孩也有女孩的好处啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:36

不要想太多啦~反正都定了,不是吗?~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:56

可能每个当爸爸妈妈的都会猜测肚子里面到底是男BB还是女BB,但是宝宝出生后就会都喜欢上啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 17:55

呵呵,我和搂主完全一样,所以现在我都尽量控制自己去想它是男孩还是女孩,也不去想男孩好还是女孩好[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:09

我还没有到开始想男宝还是女宝的时候,肚子还没有大起来,感觉不强,哈哈!

点击查看全文