要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

临近分娩,我对宝宝性别问题越发迷糊啦

535216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前到怀孕中期,我都说要个女孩。当然每次B超我都不尝试去问医生性别问题,觉得留待生时揭晓。老公整天喊儿子儿子的,我还玩笑说就是生个儿子,我也去换个女儿。

一直以来,我怀孕都没有特别辛苦的感觉,整天不把怀孕当回事,女同事都羡慕的不得了;就连男同事都说要是我老婆以后也这样,那多幸福啊。

可到后期,好朋友啊同事有的说男孩好带些,我就想,那我还是要个男孩吧;可有的又说,女孩贴心些,我想,那我还是要个女孩吧。呵呵,仿佛男女都在我一念之间来回转换。

现在临近分娩啦,我就慌啦,不知道到底是女孩更合我心意呢,还是男孩更合我心意。其实我也不知道到底喜欢男孩还是女孩啦。

有JM和我一样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 10:35

没所谓了,生出来不就知了!呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 10:36

呵呵,都一样啦~我喜欢女BB,因为觉得贴心嘛,人说小棉袄,而老公喜欢男BB,没什么理由,就是喜欢~

我就想吧,要个女B算了,可是想想如果是个女B,那以后就是操不尽的心,还有就是要经历咱们经历的痛苦,就想要个男B算了,但是又觉得男的以后找了媳妇忘了娘,呵呵,所以就乱啦~~~

不过别人告诉我应该是个女BB,嘿嘿~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 10:44

我想要个男宝宝,男宝宝虎头虎脑的 似乎比女宝宝要可爱些,老公也偏好男宝!~而且他已经计划好以后要带宝宝去浴室洗澡,哈哈!~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-10 10:52

哈哈,LZ真可爱~~~各有各的好,再说了其实生男女还不都是你的宝贝,别为这个愁!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 11:29

男宝女宝,都是自己的宝... LZ妹妹也别担心太多了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-10 12:08

呵,我想要一个男宝宝,可是后来想想,如果宝宝长大,还是女宝宝好啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:31

男宝女宝都一样啦 只要健健康康就好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:42

打心里我是喜欢女孩子,可以把她打扮的象的小公主,可老公和家里人都特别想要个男孩.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:46

我的想法和2楼的MM差不多呢,各有各的好,最好儿女都有,嘿嘿!!

点击查看全文