要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

你们是怎么跟自己的PP相处的

楼主: LINL
588921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PP根本不可能跟自己的父母相比..我的PP也有自己的女儿,他的女儿在外地.每次回来都是弄一大堆好吃的.而我只是沾光.特别是怀孕的时候.很多人都说买##吃对孩子的脑部发育很有帮助.也没有见他买,<因为是跟PP一起住的,.自己买怕PP说.所以自己也没有买>可是他的女儿一回来就买了很多,每天晚上弄给他女儿吃.然后我才分到一杯羹...而做月子的时候.因为我是剖腹的.所以自己的妈妈就来照顾我因.为做月子期间要吃点心,同样是面条,但是我妈妈就会放很多的配菜,.<因为我不喜欢吃面条>,但是我妈妈一走,现在就是面条里面是排骨汤,放几块肉,白花花的一片.看了就没有食欲.,但是宝宝要喝奶.又不能不吃.所以我都把面条给LG吃.我自己喝汤,有时晚上不想煮就会对我LG说,让他他煮,他很困了要睡觉了.而且PP经常说,她以前做月子的时候因为吃素,不能吃这些荤的.他就是面条拌些酒就这样也能吃,,我听了都不知道说什么.//中午吃饭的时候啊姨看我抱着宝宝,就说要不要她抱一下.让我先吃饭,PP就会说,这有什么不能抱,我以前都是这样抱的.我听了真的很无语//===

我很怕跟PP的关系弄的很僵,所以基本我都没有什么回话.PP说怎样就怎样.只希望以后可以自己搬出去住.不用跟老人们住在一起..不是说不住在一起就是不孝顺..直少我不是那样的人..如果真是是那样..恐怕我也会被我自己的家人骂死的

不知道有没有JM的生活跟我一样呢..今天说出来纯粹是发个牢骚..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-12 17:55

我想如果是我婆婆来照顾我,我肯定要吃什么就说干吗委屈我自己又不花他的银子,不弄的话更好让我妈来好了,他爱吃素就让他自己做素的吃好了,我要吃的另做去。只要他自己不嫌麻烦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-12 21:15

...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 23:42

我家婆婆还没差劲到这一步,我做月子的时候从吃上从来都没有受过气想吃什么就吃什么婆婆和LG还有妈妈都随我的意,要不都吃成大胖子了呵呵,可是做完月子就不那样了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 10:08

我和你差不多,但我不怕我PPGG。

我现在挺厌恶他们的。因为家里只有空调,GGPP这边是暖气 就想 到他们这边过冬 好些,再加上 离我上班也近 没天可以多睡半小时。 结果呢? 真的 不是自己的父母 真的区别很大。他家天天就两个菜 芹菜炒豆腐,青辣椒炒肉丝。 中午天天吃素面,我直接是想吐。

以前周末聚会,姑子都要回来,就每周吃排骨,现在猪肉涨价,GGPP就每周买憨鸡吃,从不买土鸡。就买6.5元一斤的鸡。我根本不吃,他家一吃鸡 我就宁肯吃白饭也不夹鸡吃。

偶尔我也会对LG倒苦水,不过比较少,到是有几次 是他自己所经历的。上周 一天,我下班晚。19点才下班 是LG来接我的,到家后,结果是什么都没有,只有白饭一碗。LG脸上都快挂不住了,LG拉着我要出去吃,GG开口说一句:外面有什么吃的,就在家里煮面吃吧。 我当时就火冒了!!!不过看见LG脸上都挂不住,黑着脸。嘿嘿,我才不说什么呢。

反正我是弄不明白 老人家的想法,他家这次也是第一次有家孙,也不知道他父母怎么想的,而且他家条件不错,GG是老干,一个月7、8千 PP一个月也有2800元。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:52

我PP就是对家务事特懒,所以很看不习惯,但在吃方面上,我都是自个想吃什么就让老公买回来.PP是无权干涉的,没有这个资格.......我也不会让她管

点击查看全文
LINL (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:17

我PP也是很懒,以前在家的时候自己都没有做过什么事.所以自己也不是很勤奋.但是.我从来没有见过这样的.PP煮饭能用上家里的所有的锅<三个炒锅,两个高压锅,还有一个小的锅>然后吃过饭就这样放在那里,碗也没有洗,说是等会洗,就等到了下一顿做饭之前才洗<我经常想是不是因为家里没有锅了,才不得不洗的呢?>我看不过去就帮忙洗,每次洗碗,都跟做一次大扫除一样.刷刷洗洗都要老半天.真的是很累人..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 18:17

我婆婆对我很好很好~~~在我自然流产的时候~~煮了一个月鸡酒给我吃~又教我注意一些~~~在我要洗头的时候又煲姜水给我洗~~她说这样不会破风~~~真的对我很好很好~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:42

楼主自己想吃干吗不去买来吃啊,干吗事事迁就她啊,虽然是婆婆但也要讲理的啊,要是我就想买什么就买什么,花自己的钱还要她管啊,我觉得作为儿媳当然要孝敬公婆,但这并不表示一味的迁就,婆婆肯定不能跟自己的亲妈比,没有亲妈在身边婆婆对你不好,那你就对自己好点,她爱说什么就自己说去好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 21:16

我老公说和GGPP还是客气点的好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 21:48

我们和PPGG分开住的,以前的关系也只是一般,不好也不坏

但近段时间和PP之间沟通多了,关系也更融洽了

这也是让老公感到最欣慰的

我也同意6楼JM的说法,要想搞好PX关系好,首先自己要善待PP!

点击查看全文