要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

你们是怎么跟自己的PP相处的

588321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PP根本不可能跟自己的父母相比..我的PP也有自己的女儿,他的女儿在外地.每次回来都是弄一大堆好吃的.而我只是沾光.特别是怀孕的时候.很多人都说买##吃对孩子的脑部发育很有帮助.也没有见他买,<因为是跟PP一起住的,.自己买怕PP说.所以自己也没有买>可是他的女儿一回来就买了很多,每天晚上弄给他女儿吃.然后我才分到一杯羹...而做月子的时候.因为我是剖腹的.所以自己的妈妈就来照顾我因.为做月子期间要吃点心,同样是面条,但是我妈妈就会放很多的配菜,.<因为我不喜欢吃面条>,但是我妈妈一走,现在就是面条里面是排骨汤,放几块肉,白花花的一片.看了就没有食欲.,但是宝宝要喝奶.又不能不吃.所以我都把面条给LG吃.我自己喝汤,有时晚上不想煮就会对我LG说,让他他煮,他很困了要睡觉了.而且PP经常说,她以前做月子的时候因为吃素,不能吃这些荤的.他就是面条拌些酒就这样也能吃,,我听了都不知道说什么.//中午吃饭的时候啊姨看我抱着宝宝,就说要不要她抱一下.让我先吃饭,PP就会说,这有什么不能抱,我以前都是这样抱的.我听了真的很无语//===

我很怕跟PP的关系弄的很僵,所以基本我都没有什么回话.PP说怎样就怎样.只希望以后可以自己搬出去住.不用跟老人们住在一起..不是说不住在一起就是不孝顺..直少我不是那样的人..如果真是是那样..恐怕我也会被我自己的家人骂死的

不知道有没有JM的生活跟我一样呢..今天说出来纯粹是发个牢骚..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 10:00

我没和婆婆住一起,没住一起还可多事呢,要是住一起,我一定会疯掉,也许我和我老公不会结婚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 11:06

婆婆就是婆婆。永远不能和妈比的!永远不会有自己的妈贴心!她也不会象对自己的女儿一样对你的,因为她女儿才是她亲生的.这个道理在我怀孕之后我就觉悟到了.好在我和我婆婆一年就见一次面而已,不用天天看着她,所以也懒得和她计较.我怀孕到现在快生了都是我妈妈在照顾我,指望婆婆?除非太阳西边出来了.一切都看我老公的面子!

点击查看全文
LINL (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 07:43

[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 09:22

要学会自己争取,自己想吃让老公买啊

他儿子买回来的,你婆婆还能说什么

我回国度假的时候,那个月回去结婚,就在他家里呆几天,他妈妈买的水果我不喜欢吃

我就天天和老公出去超市买,然后他妈妈说,为什么买这里,我就说超市打折就买了

他妈第一次没说,第2次我又买,他妈就说超市天天都有打折的东西,钱在兜里都放不住地

我就说了,我们就喜欢吃着了,我老公超超喜欢吃啊,在比利时的时候就天天说我们回来要天天吃.

我婆婆就没话了,呵呵

我觉得阿,你要学会自己争取些事情,倒不是说让你和你婆婆吵,你要学会哄老人家开心么

他开心了,你面子功夫做足了,他想说你也说不出来,呵呵

孝顺老人是应该的,但是愚孝对大家都没有什么好处

现在你宝宝还小阿,等以后你宝宝大了,你要教你宝宝,而你婆婆不让你怎么办呢?

好好想想,慢慢来.女人千万不要委屈自己,生孩子已经够幸苦了,就不要让自己更幸苦啦...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:19

自己对自己要好!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:28

好像JMM对自己的PP都不是很满意哦,有过我还算幸福的吧,我PP对我特别的好,把我当他自己的女儿一样的,不过首要是我们自己要对PP好,把她当亲妈对待,这样婆媳关系就好处了,不过难缠的PP例外,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-12 14:38

我对我婆婆是敬而远之!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 15:54

唉,你的婆婆是满过分的!字的女儿是女儿,媳妇也是半个女儿啊!真是的,换成我,非跟她吵不可!当然我也满会哭的````

我当初结婚时,我家里就一个条件,不让我跟婆婆住一窝``

可能就怕我以后吃婆婆的亏,受婆婆的气吧~

不过还好,我婆婆不会那样的`因为婆婆就两个儿子,没女儿,所以对我也还过的去

我也不敢要求太多,只要别对我指手划脚就可以了~

反正我们难得回去看他们````唉`~希望一直这样顺下去!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:12

我和老公结婚3年了,因为我们两个一直都是在外地工作,一年到头也才回去3.4次看下他们,因为接触得少,所以到现在为止,GGPP对我还是很好的.再过几天我就要回去婆婆家待产了,一呆就要半年左右,老公还是留在这边上班.只有我一个人面对着他们家人.不知道相处那么久会不会出矛盾呢???根据以前的接触,我婆婆的为人真的是好得没话说,很勤快,贤惠,大体.只是我这人大大咧咧的,不太注意细节,真怕不小心做错什么事让他们对我有了坏印象就惨了.我现在正在担心着回去那半年怎么熬呢,没有老公在身边的日子希望一切都平安无事吧~!!!
点击查看全文