要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有哪位姐妹是12月16号来的YZ进来交流交流

楼主: 快乐XH
595521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有哪位姐妹是12月16号来的YZ啊,有没有好孕啊,我是12月16号的YZ,我用排卵测试纸测排卵,YZ刚完就开始测啦,开始几天就看到下面有一条浅色的线,后来就一天比一天稍微深一点点,到今天才看到明显一点的颜色,不知有没有排卵,有哪位姐妹是和我一样的,不知我这个月能不能好孕呢,期待啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:26

16号的,周期偏长,期待好孕啊!愿我们都能带着好孕过新年啊[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 12:07

[:em25:]我们都是常斗将军...........哈哈^再竭再力...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 12:14

17号的月经 今天温度37.1 可是感觉红军来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-12 22:30

我也是,但是感觉很奇怪啊

肚子前几天抽抽的疼。今天开始又感觉像大姨妈来了似的。

点击查看全文
快乐XH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 00:00

我们一起来祈求上天吧,祈求上天让我们都带着好孕过年吧,大家努力啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-13 06:34

我是12月14日來的月經 週期不一定 29~35

還在等待開獎捏

最近已經腹部悶痛一個多星期了 臉上痘痘一堆 (以前都沒這種情形長痘痘)

分泌物好多 透明的 有時候是白的 啊~ 到底怎麼囉

基礎體溫還在高溫期..... 希望可以一直持續高溫!!

[:em25:] 誠心誠意乞求 給我個健康寶寶啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:44

姐妹们怎么样了啊?进来说说嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:14

我是17日的YJ,等待开奖中!要是YJ来了就去查激素了。心情反而放轻松了!
点击查看全文
快乐XH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:38

今天早上用测孕纸测,一条杠线,明天就是来月经的时间到啦,不知明天是来月经还是宝宝来啦,

[:em25:]乞求上天给我一个健康的宝宝吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:54

我也是17号来的YJ,大概13号排卵的,不知道怎么样,希望过年有个好消息哦
点击查看全文