要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

免费给宝宝起名

楼主: 爱YY
1709065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间爱上了起名,JMS需要偶帮助起名的不防把宝宝的出生时辰(阳历)、宝宝性别、父母姓氏留下,偶一有空就帮大家想想!也希望你们喜欢偶起的名字哦!

[:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 |

宝宝的出生时辰:2007年12月23日 下午16时0分

宝宝性别:男

父母姓氏:都姓周

我们帮宝宝取了两个名字叫周致睿、周哲睿,但不知道好不好。

点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用boyyyx在2008-01-12 00:35:07的发言:

真是好人呐,我这么晚还在网上泡着就是为了名字愁呢。

宝宝出生日期:阳历2007.12.27,农历11月18. 晚上17:05生,

顺产,8斤1两,男孩

爸爸姓姚,妈妈姓沈.

受岳母大人"要挟",宝宝名字里一定要有"沈",头痛啊.

希望能为我家宝宝取个不一般的名字, 叩谢了.

再来排队,拜托。
点击查看全文
一级宝宝 |

男宝,2008年1月4日早上9:24分生,父亲姓姚,母亲姓韩
点击查看全文
一级宝宝 |

[:em21:]
点击查看全文
三级宝宝 |

1、宝宝出生日期时辰(阳历)2008年2月13日上午11:53

2、宝宝性别:

3、宝宝爸爸姓陆、妈妈姓叶

希望楼主帮我家宝宝取个好听又有意义的名字,多谢,辛苦!
点击查看全文
十六级宝宝 |

LZ帮我儿子起个中文名吧.我儿子是混血,有英文名字了.但是中文名字还一直没有.随我的中文姓就行

我姓韩 爸爸英国人姓CHISHOLM

2007年11月26日23:30生<中国时间就是11月27日早上7:30>

多谢了....

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主还有上来吗?帮我宝宝取一个名字吧,我们正为这烦恼呢。

男宝宝,2008年3月4日11时16分出生,爸爸姓曾,妈妈姓叶,希望取一个朗朗上口又有意义的名字。谢谢啦!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
七级宝宝 |

麻烦帮我们家起一个啊,我们家是男孩,二零零八年二月二十三日十点三十八生,妈妈姓胡,爸爸姓姚。

谢谢哦。祝你每天都快乐!

点击查看全文
二级宝宝 |

双胞胎女儿 姓马 要两个字的或三个字的不能有带有晓字的谢谢

点击查看全文