要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎梦

楼主: guaiguai7
874324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位在怀小宝宝的时候都作胎梦了吗

昨天晚上梦见好多的鱼不知道是什么启示

大家都发来分享一下吧

[:em11:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 09:47

我也梦到过蛇,被蛇追的跑进竹子林里迷了路,被吓醒了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 09:59

我梦见过进果园摘杏和李子。还梦见过树上结了好多又大又红的苹果和西瓜,噼里啪啦的往下掉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:02

梦到3次蛇,等待揭晓答案~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:23

我梦到过蛇,很多蛇。不大也不小。

梦到过长了两只角的乌龟。我坐在乌龟上,手抓着它的两只角,在水库上当船使。

林梦到过蜈蚣追我。

梦到自己生了个儿子,但被别人换成女儿了。

梦到过拔很多笋。

梦到过花,给一个死去的人送花。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:37

做的梦很怪,都是些吓人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:26

1: 龙 2: 乌龟 黑鱼 3: 1对金戒指 一枚钻戒 4: 男孩

我还不知道自己怀孕的时候梦到龙,那龙在我眼前看了好一会,我那时侯想我终于看到真的龙了,龙围着我飞我摸了龙头龙身,最后还抓住他了

怀孕两个月的时候梦到自己在水里抓了乌龟,还有些很大的黑色的鱼

怀孕两个半月的时候 梦到自己左右戴了一对金戒指,右手戴了一枚钻戒,而且那对金戒指就是我结婚时候婆婆送给我的.

还有次梦到自己生了男孩,在怀里抱着,而且梦里很肯定他是我的孩子.

不知道自己怀的是男孩还是女孩.

点击查看全文
guaiguai7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 19:10

我也有梦到小男孩儿过 不过不是我的 是别人叫我抱着的 好可爱的一个小男孩 长得好健康

梦见过鱼还是大海 我感觉有点像生女孩 我喜欢小鼠妹妹

[:em31:]
点击查看全文
guaiguai7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 19:12

不知道姐妹们都去查过没有 我试着在网上找了一下 查了一下 满好玩的 如果想要网站我可以发给各位准妈妈们[:em38:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 23:29

hehe, 我有梦到给宝宝起名字, 说宝宝八字缺金, 而我家那个姓黄, 我说 哦, 那就叫黄金, 希望不要真的出来, 八字缺金, 不然 就真那么叫了. 呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 00:02

我有次梦到个很可爱的小男孩, 和他一起玩, 玩到最后我突然想起,其实我的BB还没出生的呢, 但这小男孩已经出来了, 这可不行, 我马上把他的头一按, 把他按回我的子宫去了.弄得第二天早上醒来, 一愣一愣的, 这是什么梦啊?
点击查看全文