要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

伤心致极,请非妈帮我!!!!!

楼主: 期盼怀抱
1218015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到最近这里接二连三传来好消息,而我的世界却是阴云弥布!

这个周一到医院做造影检查,结果是两侧输卵管通畅,这着实让我高兴得不得了!可医院说我的子宫是“后倾后曲”。她的说法与我去年B超报告“子宫前位”完全不同。所以又到另一家医院检查子宫位置,不想检查出我的子宫有问题,可能是子宫腺肌病子宫腺肌瘤!!!听到这一消息我哭了场又一场,555555555555555~~~~~~~[em14][em14][em14][em14][em14][

非非妈妈,我还能怀孕吗?这个病好治吗?求你帮帮我吧!!!!!!!!!!

em14][em14][em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-29 08:00
请问楼主造影检查疼吗?什么情况呀?我打算明天也去做。[em09][em09]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-29 08:10
那些臭医生!!!!楼主MM不要伤心呀,不要太早相信医生,再好好检查一下!希望你没事~![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-29 08:31
那你可以做宫腔镜,不过得半年内怀孕,要不还得复发[em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-29 08:45
别伤心, 再找家好医院看看, 现在的医生真是没得说, 差就一个字!
点击查看全文
期盼怀抱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-30 10:34

JM们,我要有几天不会和你们见面了!今天上午找到了本地最权威的妇科肿瘤专家,她叫我明天入院做腹腔镜检查,看看我的子宫有没有变形,和是否伴有子宫内膜异位。

请问13楼的梦中雨,你说的宫腔镜是做手术治疗还是诊断检查??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-30 18:12

我不是有意吓你!

有的姐妹做腹腔镜后感染了,具体的我也不太清楚!问问非非妈吧!

非非妈快进来呀,楼主要做腹腔镜了!!!

点击查看全文