要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

预产期在今年8月1号左右的JM们近来交流一下吧

1062947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em10:]不知不觉宝宝就悄悄来到我身边了,其实早在07年6-8月期间我就天天测天天量,真得有点疲惫了,三个月的试孕失败后我就不在测了,到11月中该来的好事没有来用试纸一测才知道怀孕了!

从希望到失望再到惊喜,其实道出了一句古话"该来的时候就来了,是你的跑不了"呵呵,怀孕后一切照常,天天忙忙碌碌上班,还穿着平时的衣服和高跟靴,反应也就不到10天吧,就这样都75天了,前天去医院做了第一次B超,已经看到了那个小东西静静地躺在那里,好激动!我哟好多疑问和担心,医生说不要瞎想!心情愉快最重要!

呵呵,写了这么多就是想让时间差不多的JM们近来交流一下自己的感受,互相沟通一下一起迎接奥运宝宝的诞生!

[:em11:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:30

我的宝宝8/20预产期

[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:35

我的末次月经是10月25日,大家帮忙看看,预产期是不是在8月2,3号呀?
点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 20:18

好象你的预产期是对的呀,不过前后七天都正常.

真得是奥运宝宝呀!要是8月8号出生就更好了,呵呵

[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-11 11:29

我8月3号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-11 12:03

我的宝贝预产期在8月6日至9日
点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:14

我现在是83天左右,几乎没有任何不适反应,能吃能睡的不知道是不是你们也这样呢?多多交流一下自己的感受呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:23

[:em31:] 大家好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:33

[:em38:][:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:03

我的也在8月3号

点击查看全文