要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

上车没人让座的问题。。。

968961 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,有意思。很有趣的现象。我上车,站在哪里,哪里的人就“闭目养神”或“睡着”了。哈哈,我心里想,谁也米让泥们让座。都睡什么睡?

[:em11:]

笑死我了。

等偶一走到门口,准备下车,那些装死的人们就都瞪大了眼睛偷窥我呢。呵呵,有趣得很。现在呀,真是人情冷暖。一个座,我又不想坐,就两站地。就说这帮人。让我偷笑他们。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 09:46

过分了呢~道德问题~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:58

和我一样啊,楼主在哪里我在北京啊,每天做地铁都是这样的。早上的时候更郁闷我本来排的挺前面的结果地铁门一开后面的人都呼呼拉拉的跑到我前面去了,我有点胎盘低置不敢跑,你又不能不让别人跑,结果还是空座位都被抢光了,我只好下车等下趟,今天早上我多等了2趟车才排到第一个占了个做啊!![:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:04

嗯,我也觉得这些人很搞笑,并且经常遇到

虽然俺怀孕六个月了,但是行动自如,遇上好心让座的,我说声谢谢,坐上去

没人让座,我站着也挺稳当,只要别挤我的肚子,站多久都没问题,何必非要装睡呢,特别是有些年轻人,像没坐过位子似的,现在想想,我在武汉这么多年,让过的位子不计其数,遇上老弱病残我都不好意思坐着,现在轮到自己,却发现人情冷漠啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:06

一个样,我见了老人孩子以及孕妇都会让座的,现在没人给咱让坐了,自己无所谓,真担心闪着宝宝.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:18

现在都是这样,见惯不惯了,没办法

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:23

下次到我这里来,我一定给你让座。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:33

现在的人啊,素质越来越差,没办法!等轮到他们自己时又会反过来抱怨别人的素质和公德心!我现在都不坐公交车出去,省得看人家脸色。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:40

我六个多月了,也没有被让过座。真得有人让座我说不定还要不好意思呢。我上了车就双脚岔开牢牢的站着,不奢望谁给让座。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:42

也没有人给我让座,今天一女的还赶紧挤到我前面的座位上坐下,无语!不过也无所谓,只要不是太挤,站着也挺好呢!
点击查看全文