要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

@@上海那家医院做BC可以告知BB性别...@@

楼主: 要生宝宝啦
612918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想知道BB的性别..但是所在建卡的医院不可以告知BB性别...那位好心的JM知道上海那家医院检查可以告知BB性别么...

[:em49:][:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 22:20

为什么要拿掉啊?

小生命啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 22:48

我也觉得是多此一举!

楼主是有重男轻女思想吧?

想看是男宝宝就不拿了是吗?

你真是个不负责任的妈妈!

宝宝现在都这么大了,你都舍得吗?

而且,宝宝这么大了,流了对你自己也是很大的伤害!

实在不明白现在的人怎么还有这么强烈的重男轻女思想呢!!

[:em42:]
点击查看全文
要生宝宝啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 00:26

回楼上..没有那种思想```如果小孩子能出生其实会更喜欢小女生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 08:29

没有熟人而且关系不是特别近的人家是不会告诉你性别的,会丢饭碗,这是违法的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 08:41

真是被楼主气死,都要决定把孩子打掉,干嘛查男女?有什么意义?真不知道你是咋想的?

天下咋会有你这样的当妈的!!!

气死人了!

楼主你要打孩子就打,反正是你自己的,你要是让我知道你的真实地址,一定报警抓你,告你谋杀!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 09:31

楼主要打掉26周的孩子一定有难言之隐吧,还是慎重考虑吧

跟你说26周的宝宝已经有意识,已经知道恐惧和疼痛了,我昨天刚做的4维彩超,30周+4天的,看见小家伙因为被打扰后咧着小嘴皱着眉头哭呢,给我心疼坏了,赶紧安抚,这个时候他们都有自己的情绪和感官了,你舍得吗,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:42

以下是引用waterfall在2008-01-09 09:31:30的发言:

楼主要打掉26周的孩子一定有难言之隐吧,还是慎重考虑吧

跟你说26周的宝宝已经有意识,已经知道恐惧和疼痛了,我昨天刚做的4维彩超,30周+4天的,看见小家伙因为被打扰后咧着小嘴皱着眉头哭呢,给我心疼坏了,赶紧安抚,这个时候他们都有自己的情绪和感官了,你舍得吗,唉

小家伙好可爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:59

以下是引用要生宝宝啦在2008-01-09 00:26:41的发言:

回楼上..没有那种思想```如果小孩子能出生其实会更喜欢小女生

等你引产下来了,不就知道是男是女了吗?反正宝宝都是死路一条,何必现在去查男女,有意义吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:05
B超检查可以加群号 66 902-44  来详细了解   q  55-26*608&66  B超李医生 上海普陀
点击查看全文