要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

@@上海那家医院做BC可以告知BB性别...@@

612418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想知道BB的性别..但是所在建卡的医院不可以告知BB性别...那位好心的JM知道上海那家医院检查可以告知BB性别么...

[:em49:][:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:09

法律规定,任何单位和个人都不可以告诉性别
点击查看全文
要生宝宝啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:12

但是看帖子上还是有JM知道自己BB的性别哦 ....[:em26:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:29

LZ是不是那个,发帖子想把26周的宝宝引产掉那个吗?

还是你想知道下性别,要是符合你心愿的,就不引了,要是,不是你想要的,就引产吗?

PS:我们都是有熟人才知道BB的性别的,没熟人医生是不可能告诉性别的....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:30

大家都想知道这个问题,呵呵,不过只有生了才是最准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:32

我在篱笆上看到很多在浦东妇婴都能知道宝宝性别的……不过是在照彩超刻盘的时候
点击查看全文
要生宝宝啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:44

虽然要拿掉孩子 但是还是很想知道性别...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 22:11

[:em27:]实在不明白楼主,都不准备要这个孩子了,知道性别又有什么意义呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 22:15

以下是引用要生宝宝啦在2008-01-08 21:44:10的发言:

虽然要拿掉孩子 但是还是很想知道性别...

反正你都决定要拿掉了,拿完就知道了,何必多此一举呢。可怜了这个孩子[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 22:19

如果26周流掉孩子 相信连医生都不会告诉你的

点击查看全文