要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

如果没有BB,他会爱我多久

楼主: gentlewind
549016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的故事吧,一直以来我心理总有块大的石头压在心底深处,那是在2006年6月29日,我选择了药物流产,无情的扼杀了本该快乐的来到这个世界上的第一宝宝,由于5月吃了避孕药,要做了头发怕对宝宝不好,更多的是怕被父母责怪,我选择了逃避,现在看着我真的如此的懦弱,说起我老公当有第一宝宝的时候他极其不想,他没有给我足够的支持,也许是怕我受苦,也许还有其他原因,我药物流产了

流产后月经一直很准时,几乎一天不差,半年后我和老公说,我们怀孕试一下吧,看看还能不能有了,他说急啥,现在还年轻(我82年,他81年)等我们结婚后再要也不迟,所以每次不管在任何时候他都能想到他的TT,为此我很不开心,接着2007年6月开始,我的厄运开始,首先我的月经不正常了从周期30天变成了40天,第一个月我认为有可能又是怀孕了,可是在10天来了,接着霉菌性阴道炎,盆腔炎,都一起的来,我一时真的无法接受,我从一个对妇科什么都不懂开始慢慢的学,从这个时候我也知道了基础体温这个东西,很庆幸的是各种炎症在三个月后都相继的好了,于是月经还是不准,10月1日我们正式办了婚礼,但是10月19日的月经,高温只有7天时间,11月变的什么都没有了,体温也变成了单项,于是在查了激素六项,医生说我雌激素和孕激素有点低,于是建议我注射了三天的黄体酮,三天后月经来了,于是开始我的促排卵计划,12月PP又大又圆并且两个,我心理很开心,如果中了的话就是两个BB,可是经历了15天的高温,月经还是如期的来了,这个月又开始了吃克米,但是我已经对自己和他没有了信心,我想这个月即使PP很好,也不会中,因为这是主在惩罚我们,也许我们本不该有自己的BB,是因为我们扼杀了一个生命

在我心情不好的时候家务事情都是他做,我在想如果我们以后没有了BB他还会爱我多久,虽然嘴上说不喜欢BB,可是从他的眼睛里可以看出,他也特别期待我们尽快有个BB,现在的我心情极度压抑,无缘故的要发火,不说话,我想我可能要死了,心情很差,写的很乱!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 20:43

LZ吃定坤丸加乌鸡百凤丸
点击查看全文
gentlewind (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 20:46

以下是引用清水美人在2008-01-08 20:43:03的发言:

LZ吃定坤丸加乌鸡百凤丸

清水美人谢谢您的建议,我在月经期吃了乌鸡汤,医生给我开了大补阴丸然后月经第五天吃第二周期克米,克米的副作用特别大,白带很多很多,象水一样,今天是吃第三天,我有点不想吃了,如果这个月没有中的话,下个月我也不治疗了,随便了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 20:55

放松!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:14

有哪位JM知道,想试孕的时候,可不可以吃调经补血丸。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:36

要对生活充满信心和希望!不要怀疑你们的爱情,因为爱情就是一种幸福的感觉,如果你自己都没有信心了,你的他有怎能给你完满的答案呢?加油!一起努力[:em25:]
点击查看全文
gentlewind (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 08:23

看了各位JM的安慰,我心里好受了很多,虽然刚结婚,可是压力是如此的大,每天晚上的梦总是试管婴儿和人工受精,怎么能这样?早上起床都一身的汗,很怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 08:31

我有一个朋友等了四年终于把宝宝盼来了.不要给自己这么大压力!会起反作用的.

[:em25:]祝你早日好孕
点击查看全文