要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

如果没有BB,他会爱我多久

548116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的故事吧,一直以来我心理总有块大的石头压在心底深处,那是在2006年6月29日,我选择了药物流产,无情的扼杀了本该快乐的来到这个世界上的第一宝宝,由于5月吃了避孕药,要做了头发怕对宝宝不好,更多的是怕被父母责怪,我选择了逃避,现在看着我真的如此的懦弱,说起我老公当有第一宝宝的时候他极其不想,他没有给我足够的支持,也许是怕我受苦,也许还有其他原因,我药物流产了

流产后月经一直很准时,几乎一天不差,半年后我和老公说,我们怀孕试一下吧,看看还能不能有了,他说急啥,现在还年轻(我82年,他81年)等我们结婚后再要也不迟,所以每次不管在任何时候他都能想到他的TT,为此我很不开心,接着2007年6月开始,我的厄运开始,首先我的月经不正常了从周期30天变成了40天,第一个月我认为有可能又是怀孕了,可是在10天来了,接着霉菌性阴道炎,盆腔炎,都一起的来,我一时真的无法接受,我从一个对妇科什么都不懂开始慢慢的学,从这个时候我也知道了基础体温这个东西,很庆幸的是各种炎症在三个月后都相继的好了,于是月经还是不准,10月1日我们正式办了婚礼,但是10月19日的月经,高温只有7天时间,11月变的什么都没有了,体温也变成了单项,于是在查了激素六项,医生说我雌激素和孕激素有点低,于是建议我注射了三天的黄体酮,三天后月经来了,于是开始我的促排卵计划,12月PP又大又圆并且两个,我心理很开心,如果中了的话就是两个BB,可是经历了15天的高温,月经还是如期的来了,这个月又开始了吃克米,但是我已经对自己和他没有了信心,我想这个月即使PP很好,也不会中,因为这是主在惩罚我们,也许我们本不该有自己的BB,是因为我们扼杀了一个生命

在我心情不好的时候家务事情都是他做,我在想如果我们以后没有了BB他还会爱我多久,虽然嘴上说不喜欢BB,可是从他的眼睛里可以看出,他也特别期待我们尽快有个BB,现在的我心情极度压抑,无缘故的要发火,不说话,我想我可能要死了,心情很差,写的很乱!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:44

放松心情吧,宝宝一定会来的!!!支持你一下!

宝宝也不是生命的全部。以前因为年纪太小,也放弃过一个小生命。有的时候问他,如果以后不能生了怎么办,他说实在不行就试管,再不行就保养。

说实话,我也很想要个宝宝。实在不行的话,就去做输卵管检查吧!你也有过炎症和流产经历,很可能管子会有问题。以前我也一直下不了决心。最近也准备去做检查了。

我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:47

别急,相信一切都会好起来的,我已经未准一年了啊,可是我老公对我依然很好啊,真是让我好感动啊,加油吧,我们一起来期盼,我们的BB快点来到身边哦!~~[:em41:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:54

LZ加油哦,我也是在努力试孕中,放松心情,相信我们都会好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 19:06

加油呀,不要给自己太多压力,精神紧张会进一步影响内分泌的,吃些中药调理下吧!我两年未准,上个月好不容易怀上但又停育,现在也在调养中呢。一起加油吧![:em35:]
点击查看全文
gentlewind (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 19:20

谢谢各位姐妹给我的支持和鼓励,我也一直担心是管子的问题,可是我又不敢去检查,怕万一不通怎么办?所以一直没有检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 19:41

加油吧,不要对自己没有信心,也不要对宝宝没有信心,宝宝会很坚强,也会来到你的身旁的,相信自己[:em35:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 19:42

我试孕过一年才怀上的,放松心情,宝宝会马上来的
点击查看全文
gentlewind (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 19:43

以下是引用白蔷薇在2008-01-08 19:06:39的发言:

加油呀,不要给自己太多压力,精神紧张会进一步影响内分泌的,吃些中药调理下吧!我两年未准,上个月好不容易怀上但又停育,现在也在调养中呢。一起加油吧![:em35:]

白蔷薇谢谢你的鼓励,愿你尽快调养好,尽快有个可爱的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 20:10

放松吧!不会有事的!我之前也流过产!后来也是老担心自己怀不上孩子,经过了两年多三年!都想去做试管婴儿了,BB就这么不经意的来了!你还年轻!流的次数也不多!一定会很容易中的!男人在他想要孩子的时候你才要,他才会珍惜!你该感到幸运!
点击查看全文