要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

体温持续八天37度左右,ZZY测试了,结果是弱弱弱......阳,宝宝会来吗?

944431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月14日YJ,体温持续八天37度左右,昨天晚上和今天早晨都用ZZY测试了,结果是弱弱弱......阳,宝宝会来吗?期待ING[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:53

第一棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:53

呵呵,你肯定是有了,恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:54

这么快就等测出来了,恭喜恭喜,我是我羡慕,到现在还不知道是不是排卵了呢,一点反映都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:01

是啊,肯定是好孕了啊.恭喜啊!!!!!!!

接棒啊.

点击查看全文
我是派比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:12

以下是引用cy2030在2008-01-07 13:22:25的发言:

满怀希望,什么MM痛啊,发热啊,腹涨啊都有了,结果今天红军还是来了!试孕一个月失败~~~希望大家多帮忙啊!

看到JM的留言,心情真的好复杂.[:em25:]要想个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:25

恭喜!

我也是14号的YJ ,但这个月体温很乱,用PLSZ也没有测到阳,一直弱阳,这几天都没有信心测了,看来没有希望了

点击查看全文
我是派比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 20:11

无论有没有宝宝,我一定在我的贴上回复,让大家一起分享其中的滋味[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 20:57

我发表一下我的看法吧,高温的体温正常的是要持续12-14天,如果高的体温持续21天的话才是早孕征兆,8天的高温还不能表示什么,过几天在看看,反正在12-14天内如果没受孕体温就会降低,那么月经随之也要来了.

点击查看全文
我是派比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 08:22

今天早晨又做了测试,37.2度,我等,我等,我等...等...等...

[:em25:]
点击查看全文