要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕52天,孕酮16.20UG/L,求救!!!!

楼主: 斜雨敲心
2920515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月16日末次YJ,周期长,排卵迟.

12月25日验血仍未验出.

元月2日验血B-HCG值为227.96

元月7日验血B-HCG值为2419.12,首次查孕酮为16.20UG/L.

医生却说可能按我的周期算怀孕时间短,数值低正常,让我三天后再验血.

求助有经验JMS,我这个正常吗,该怎么做?

不胜感激!!!!!!!!

点击查看全文
斜雨敲心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:48

嗯,我妈这几天和我去医院一直说,以前的人家知道怀上后,十月中哪有这么多麻烦的事情的,她说怀上了就等着生好了,哪有这么些个东西的.还说医生总是会说这说那的[:em32:]

我也奇怪,以前我们老娘怀我们的时候也这么麻烦的吗,还有什么HCG,孕酮,还有这么多胎停啊这些?

[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:53

你HCG医生说低吗?我末次YJ不知道是12.01还是12.03忘记了.昨天我去查HCG1861.420mlu/ml.孕酮医生忘记帮我查了.钱都交了.我明天再去查HCG和孕酮
点击查看全文
斜雨敲心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 07:47

楼上的,医生说我HCG翻倍情况还不错,还有孕酮她说我可能实际怀孕时间短,也算正常,我是自己怕太低的.

你查出来的是HCG还是B-HCG,我这边医院查的都是B-HCG,应该是HCG的四分之一值左右,你初次查HCG低没有关系的,况且你的不算低了,只要看翻倍情况如何就行.

[:em38:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:22

以下是引用幽幽香在2008-01-08 16:54:20的发言:

我当时可是11的孕酮呢,现在都怀孕6个月了。

我在第37天抽血查的是孕酮15。6ng/ml HCG382。86IU/L 是不是不好呀?今天第45天又去抽血了,明天才有结果,紧张,又担心是宫外。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:11

别担心,良好的心情才能让宝宝更健康的成长,我当时40天B超做出来说偏小,我大哭了一场,后来血液报告还好,医生说可能受孕晚,让我隔一周再查孕酮和雌二醇,如果翻倍,就说明成长的好,不用担心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:40

是不是要隔周抽血呀,我现在只能等明天报告出来才知道什么情况,等待的时间真难过呀:(
点击查看全文