要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕52天,孕酮16.20UG/L,求救!!!!

2914315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月16日末次YJ,周期长,排卵迟.

12月25日验血仍未验出.

元月2日验血B-HCG值为227.96

元月7日验血B-HCG值为2419.12,首次查孕酮为16.20UG/L.

医生却说可能按我的周期算怀孕时间短,数值低正常,让我三天后再验血.

求助有经验JMS,我这个正常吗,该怎么做?

不胜感激!!!!!!!!

点击查看全文
斜雨敲心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:08

在线等大家了,帮忙[:em36:]
点击查看全文
斜雨敲心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:23

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:42

不懂咧!

也想帮你!

顶一下吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:48

三天后验了再说吧,假如HCG翻得好,孕酮不高可以打黄体酮保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:09

没错, 孕酮最好要在25以上
点击查看全文
斜雨敲心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:23

只能三天后再验了,奇怪了,这里的医生一人一个说法,我元月2日的时候验出来HCG后医生让我半个月后再去检查的.昨天还是我自己想去检查就去了的,今天换个医生又让我三天后再去,搞不懂.

祝所有的JMS都母子平安哈,包括我自己

[:em33:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:39

我当时比你还低,但是B-HCG却很高。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:54

我当时可是11的孕酮呢,现在都怀孕6个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 17:05

我也搞不清孕酮多少算好,按照医生说法就是各人各不同的。还有医生嘲笑我,说没有必要验,实验室误差大之类的。

常规说法是HCG隔天翻倍,孕酮大于20。可以继续隔天查。密切关注。换个好点的专家门诊看。

点击查看全文