要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

怀上双胞胎的特征记录

楼主: chinaqh
12215355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请怀了双胞胎的妈妈们谈谈如何判断自己怀得可能是双胞胎,除了B超以外有那些明显的特征。。。[:em20:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:44
反应很大,喝白开水都吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:27
三个月就显怀了·· 额 肚子满大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 10:57
没有孕吐反应,就是肚子比单胎长的快而已,能比单胎的大一个多月的样子吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 14:04
qingqingvivian 发表于 2008-1-8 17:22
<br/>我也好像要双胞胎啊!40天的时候bc是一个孕囊,但还看不见胚芽,一个孕囊有可能变陈双胞胎吗?
<br/> ...
<br/><br/>我49天B超,還是一個孕囊呢,其他什麼都沒有~以為就是單胎!
<br/>後來63天去檢查,什麼都有了,而且變了單孕囊雙胎(就是同卵雙胞胎的意思)
<br/>wgx卵子是兩個男寶寶,現在26周了!再努力11周,我也可以看到我的寶貝們了!真好!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 17:12
我怀了双双后,除了吐的厉害,还有就是便秘特别严重,有同样的姐妹情况一样的吗。有什么办法解决便秘问题啊wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 21:40
另类草 发表于 2013-11-28 17:12
<br/>我怀了双双后,除了吐的厉害,还有就是便秘特别严重,有同样的姐妹情况一样的吗。有什么办法解决便秘问题啊 ...
<br/><br/>芹菜水(跟水果一起榨汁喝)、酸奶、香蕉、粗粮,因为完全不运动,我就靠这些了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 21:48
双顺顺 发表于 2013-9-10 17:50
<br/>楼上的亲,你是5周+几天去的啊?
<br/><br/>呃 才看到……5周+3查出宫内孕两个孕囊,7周查到胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 15:38
反应比较大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 19:32
我是7周做bc看出来的,因为有情况就躺了半个月,在就没躺了,还得看孩子,我的大女儿现在16个月了,我明天11周了,现在还没什么太大的反应,就是食欲不振。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 09:56 | 来自WAP
小菜大涼亭 发表于 2013-11-28 14:04
<br/><br/><br/>我49天B超,還是一個孕囊呢,其他什麼都沒有~以為就是單胎!
<br/>後來63天去檢查,什麼都有了,而且變了單孕囊雙胎(就是同卵雙胞胎的意思)
<br/>是兩個男寶寶,現在26周了!再努力11周,我也可以看到我的寶貝們了!真好!
恭喜恭喜,太好了,传双胞胎好孕给我吧!呵呵贪心
点击查看全文