要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

47天寶寶自然流產,姊妹們一定要當心,經驗之談

楼主: 骄傲的蔷薇
2298355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11/1末次YJ,12/5證實懷孕,34天孕酮26左右,hcg200多一些,醫生說很好,讓我安心養胎..

12/16早發現褐色分泌物去醫院,中午開始出血,晚上發高燒,12/17凌晨4點44分,寶寶自然流產.

事後諮詢醫生和上網查詢資料得知,我犯了一個致命錯誤,我用熱水袋唔肚子了,醫生說剛剛懷孕前3個月是寶寶發育變化最多的月份,如果經常洗熱水澡,水溫高於39度就有細胞發育畸形的可能...天阿,我從11初就開始每天上班都抱著個熱水袋放在肚子那邊唔著,水溫都是超過39度,甚至接近100度~~~~我怕我著涼了感冒對寶寶不好才這樣,誰知道我居然親手扼殺了她的小生命!!!

姊妹們,你們一定要注意這點,洗澡千萬不要去公共浴室,那裡溫度太高;或者盆浴,熱水會漫到肚子上,而且容易感染;淋浴的時間也要稍微控制一下.

唯一值得慶信的是,寶寶走的時候沒有讓我很難受,我只是高燒了一下,肚肚也不疼,而且寶寶走的很乾脆,我都沒有需要清宮,屬於完全性流產,謝謝我的已經去了天堂的寶寶,你在那里請一定要開心,如果願意,爸爸媽媽還是願意你回來,因為你真的是個乖寶寶~~

休息了將近一個月,我恢復了正常的生活,我要加油,為下一個健康的寶寶努力!我要帶著她去北京看奧運!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:33

祝楼主早日好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:34

MM要养好身体,准备再迎接你的宝宝哦!

我也学习了,怀上了也要注意,因为我很爱洗热热的热水浴。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:37

天啦~~我每天都用热水袋子唔肚子呢,我天生怕冷的很,也没想过这会对bb有危险。幸好看到lz的帖子~~一定要注意了!不然,我的准孕计划一定也会破产的![:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:48

祝福楼主一起好孕吧:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:54

楼主,你还是按医生的最好三个月或半年后再怀.

我曾经在今天4月份时,可能是怀孕40天后流产了,YJ从来就不晚到的,都提前3-5天的,月经时每隔几分钟痛一下,35天自测是怀了.

中间隔了五一长假后去查,医生说那是YJ晚了.我也就没放在心上.

五有正常的YJ来了,28天周期.六月26天周期也正常来了,七月的计划成功了.但八月底计划就停止了.

休息一个月,之后检查各项,中药调理,至到昨天医生说我可以试孕了.

所以我写上曾经不在意的经历,给姐妹们提醒.(我的前一次也是自然)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:27

学习了一课,我以前听说用热水洗澡容易流产能没听说会至畸,以后注意。多谢楼主写出来。祝你好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:01

[:em25:][:em25:]谢谢LZ,我也会注意的,LZ要养好身体,迎接你的奥运宝宝啊[:em28:][:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:08

蔷薇,抱抱,这么晚才看到你的帖子,你会再次顺利好孕的!~一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:09

你现在说得我也很担心了,我在上个礼拜去泡温泉了,会不会影响我的宝宝着床啊!~[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:10

看了楼主的报告,好替你心酸啊,怀上宝宝总是很难,可是有了后没掉的痛苦我简直不敢想,也许女孩就是这样成长为女人的吧,祝福楼主以后的路上事事顺利,早日生下健康活泼的乖宝宝,我们一起努力,加油!

点击查看全文