要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

36W了,晚上睡觉好辛苦啊

661125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在无论左侧睡还是右侧睡,都异常辛苦。晚上翻身后,如果肚子里的宝宝没有跟着变换姿势,肚子上就硬硬的顶着,很难受。要等ta也跟着变换一个合适的姿势,那样我才觉得舒服些。可是好不容易睡着一会,又觉得挨床的半边身体酸疼的很,无奈又得翻身。

JMM,你们也和我一样吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:06

我也是一样啊~~`晚上宝宝喜欢在肚子里动.想翻身要费很大劲.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:10

唉。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:14

总算快熬出头了啊,我已经三个半月的晚上都睡不好了,常常整夜的睡不着。左侧久了左边的屁股和腿都疼的没知觉了,翻到右侧又不安心,怕宝宝不舒服,刚翻过来就赶紧又翻回左侧。

[:em36:][:em36:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:15

我已经有好一段时间都是这样的了,我老公已经快被我折磨死了.老公说的别管往左睡还是往右睡甚至仰睡,只要能睡着就行,要是睡不好的话对宝宝更不好,以前的人没那么讲究宝宝还是一样健康生出来了啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:25

是啊!好难受的,并且我睡眠不好直接影响到体重,这周检查轻了4斤,医生都叫我一定要保证睡眠了!哎~~~~好想现在就把宝宝生下来了![:em42:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:27

我也是哦。。。感觉肚子好像掉到一边去了。。。。胸口还顶着的痛。。但是又不敢平躺。。。只是有时稍睡右边。。。半分钟又睡回左边去了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:35

熬吧,快出头了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:40

同感啦!我也没睡好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:46

都一样啊!要翻身的时候屁股疼得动都动不了,要咬牙才翻得了身[:em40:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:51

一样啊

以前还很注意尽量左侧睡,但现在不管了,左右都睡,能睡着就好,要不长期睡不好对宝宝也不好呢。不过就算这样了也只是稍好一些而已

点击查看全文