要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

36W了,晚上睡觉好辛苦啊

658425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在无论左侧睡还是右侧睡,都异常辛苦。晚上翻身后,如果肚子里的宝宝没有跟着变换姿势,肚子上就硬硬的顶着,很难受。要等ta也跟着变换一个合适的姿势,那样我才觉得舒服些。可是好不容易睡着一会,又觉得挨床的半边身体酸疼的很,无奈又得翻身。

JMM,你们也和我一样吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:39

有我现在就是这样。顶着慌。

不过楼主妈妈你还好就快熬出头了,很快可以和宝宝见面了。

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:58

一模一样,我已经两个晚上没睡了,又怕吵着老公,只能自己起床走走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:08

[:em28:]我也是,而且我宝宝好敏感,我翻一下身他就醒,还老踢,最近宝宝动的时候下腹部会疼,不知道是否会有事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:13

我 还以为只有我这么辛苦,看来大家都一样啊!我有时候半夜醒了发现自己的屁股都没知觉了,摸起来象是摸别人的,掐了也不知道疼,很恐怖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:14

我也是,侧躺总是胯骨疼,晚上频繁翻身,睡不塌实,宝宝也跟着翻来翻去,估计也睡不好。平躺憋的难受,再说也不敢平躺。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:16

天啦,到后期这么痛苦啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:23

一样一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:45

哎,就是啊。有时翻不对了,肚子里的宝宝也不知道是牵到身体的什么器官了,说疼也不是,说不疼也疼,哎,总之,难受极了。呵……好在……快生了,这个过程总算要结束啦![:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:47

我已经几晚没有睡好了~无奈怎么睡都睡不着!侧身睡得腰特痛,连翻身都不敢翻。。。。

简直是痛苦啊!!

[:em74:]
点击查看全文