要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的经历证明生男生女的特征都是不准的!

楼主: _太阳花_
782822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在1229日因胎儿双顶径10厘米而不得不剖腹产下一个8斤重的小伙子,因我是历经千辛万苦才保住的胎儿所以我从一开始就只关心孩子的健康以致于在孩子从腹中出世后我一直不停的问医生我的孩子健康吗,得到很多次肯定的答复后才想起问孩子的性别,医生说早已告诉我了可是我因整个心思都放在孩子的健康上根本没听见。

现在已出院几天了,也慢慢的从初为人母的兴奋中平静下来,这时才想起从我孕妇的体型一显现出来一直到住进医院几乎所有见过我的亲朋好友都说我要有一个女宝宝,其中包括我自认为很有经验的妈妈,而且我有时为了打发时间缓解紧张焦虑的心情从网上看了一些特征分析感觉和自己一点也不像,我先把我的孕期特征说一下:

1、怀孕后皮肤几乎没什么变化,我妈妈和姐姐还说我皮肤变好了。

2、怀孕后一点酸的都不吃,反而有点喜欢吃辣的。

3、怀孕后肚子是圆的,体型变的特别笨重,胖的几乎变形了。

暂时想起这么多,如果大家还有其它特征想验证可以问我,权当娱乐一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:30

恭喜哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:48

恭喜恭喜!希望我也能顺利产子……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:48

呵呵……恭喜啦!不过你说的特征太简单啦,有一些特征从大多数例子来看还是相对准确的。毕竟是千千万万的准妈妈的经验总结出来的,但也有特殊的情况。

[:em34:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:53

这东西本来就是大家说来娱乐的,不是男就是女,我也不相信的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:15

恭喜楼主,希望我也沾沾你的喜气,顺利怀孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:15

我以前的特征就第三条和你不一样,我也是男宝,我比较灵巧,八个月了还骑电动车上班了,走路很快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:19

恭喜楼主喜得宝宝,看体形和胃口断定宝宝的性别是不准确的.宝宝的健康最重要...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:31

恭喜楼主!!!我也不在乎性别,只求我的宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:32

本来就不太准的,只是在没法查出性别之前娱乐一下而已

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
_太阳花_ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:00

我相信对每个妈妈来说孩子的健康是最重要的!

点击查看全文