要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的经历证明生男生女的特征都是不准的!

781522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在1229日因胎儿双顶径10厘米而不得不剖腹产下一个8斤重的小伙子,因我是历经千辛万苦才保住的胎儿所以我从一开始就只关心孩子的健康以致于在孩子从腹中出世后我一直不停的问医生我的孩子健康吗,得到很多次肯定的答复后才想起问孩子的性别,医生说早已告诉我了可是我因整个心思都放在孩子的健康上根本没听见。

现在已出院几天了,也慢慢的从初为人母的兴奋中平静下来,这时才想起从我孕妇的体型一显现出来一直到住进医院几乎所有见过我的亲朋好友都说我要有一个女宝宝,其中包括我自认为很有经验的妈妈,而且我有时为了打发时间缓解紧张焦虑的心情从网上看了一些特征分析感觉和自己一点也不像,我先把我的孕期特征说一下:

1、怀孕后皮肤几乎没什么变化,我妈妈和姐姐还说我皮肤变好了。

2、怀孕后一点酸的都不吃,反而有点喜欢吃辣的。

3、怀孕后肚子是圆的,体型变的特别笨重,胖的几乎变形了。

暂时想起这么多,如果大家还有其它特征想验证可以问我,权当娱乐一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:28

恭喜楼主呢,我也担心宝宝的健康,希望可以沾沾楼主喜气,也生一个健康的乖宝宝!!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:31

恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:34

恭喜楼主,沾你的好运,我希望我能自然分娩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:36

恭喜楼主,沾你的好运,我希望我能自然分娩。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:42

恭喜楼主,希望我的宝宝也健康。
点击查看全文
_太阳花_ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:53

谢谢!!!希望大家都能有一个建健康康的可爱宝宝!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:58

呵呵~~有些特征刚好符合都是巧合的吧!

我DD也是圆的,但我就生女BB的概率多点哦~~

LZ妈妈很伟大哦,把宝宝的健康放第一位,性别是次要的!

我也希望宝宝健康第一,性别次要哈!

真生到男BB我也会喜欢的!~

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:10

恭喜lz!!!!!!!!!!!!!

我和你一样,千辛万苦保胎的,所以更关注bb的健康呢!

我的情况比你更扑朔迷离,一方面我刚怀孕,中医把脉说我的是男孩。后来一直到目前为止我的脸和身体都没有明显变化,除了肚子大,其他没有走样,而妊娠纹,脸上的斑都没有,朋友都说我是女孩。长辈们看我的肚子是尖的又说我的bb是男孩。最关键的,我刚怀孕想吃酸辣,怀孕中期变成喜欢吃甜的,现在是对啥都没有特别喜好。

所以说bb的性别简直就是一个谜。但是我更关注的是他(她)的健康。祝福lz!!!也愿我和你一样不久就能见到自己最健康可爱的宝宝!

lz好生休息!

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-8 12:22

恭喜楼主,希望我的宝宝也健康
点击查看全文