要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

开贴为我肺动脉瓣狭窄的宝宝祈祷

楼主: 小牛仔
1107731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝早产20天,一出生就胃出血还有吸入性肺炎,在入儿科医院检查后,还有肺动脉狭窄,如果严重的话需要手术。可怜的宝宝刚刚出生几个小时就洗了胃[:em49:]。伤心,特发帖,祈祷偶家宝宝早日康复!
点击查看全文
小牛仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 10:25

谢谢大家的祝福,宝宝已经出院了。

不过还是要经常去医院检查。

我现在只希望宝宝的病能自己长好,不然长大后还是需要手术!

[:em29:]
点击查看全文
小牛仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:34

感谢大家的祝福,我家BB已经完全好了,而且是自己长好的,没有手术!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 19:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:00

祝福你的宝宝!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:42

呵呵,祝福宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:59

祝福宝宝早日康复!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:50

祝宝宝健康平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-6 22:58

大家一起祈祷吧``

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:12

楼主,你好。我怀孕30周了,给宝宝做四维彩超时也被检查出宝宝肺动脉瓣狭窄,医生说要等宝宝生出来再视严重程度看要不要动手术,你的宝宝没做手术就自己好了吗?多久长好的?谢谢。

点击查看全文
小牛仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:47

楼主,你好。我怀孕30周了,给宝宝做四维彩超时也被检查出宝宝肺动脉瓣狭窄,医生说要等宝宝生出来再视严重程度看要不要动手术,你的宝宝没做手术就自己好了吗?多久长好的?谢谢。

-------------------------------------

这个要看严重程度,我家宝宝刚刚出生的时候心脏的杂音蛮重的,满月体检好了一点,因为宝宝小,医生不建议手术,让三个月后过去查,那个时候已经不严重了,6个月过去查的时候已经基本没有杂音了。不需要手术!

医生说,小宝宝很多都有这个问题的,大部分都能自己长好,别担心!

有些宝宝即使长不好,也不会影响以后的生活,据说有人是终身有这个的,但是完全没有事情。所以,宝宝一定会健康的。

点击查看全文