要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

帅哥大川 -- 近照更新 敬请观赏

楼主: 莲牧师
37680181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

这是四个月时的大川

[upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199753975.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199753991.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199754003.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199754011.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:23

好壮的宝宝啊~~~真帅气呢~~[:em35:]我的宝宝才一个月零7天,我用手机给宝宝照了好多照片在电脑里存着,想发到网上呢,可是文件类型不正确,要修改类型才能上传呢,想问问大川妈妈知道怎么修改照片的类型吗?谢谢~~~[:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:36

好可爱呀, 我的宝宝要努力长肉肉向小哥哥学习哦![:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 17:22

帅小伙,好爸爸,美丽的妈妈,幸福的一家,祝福你们!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:34

好胖的帅哥,比我家小女小一天,宝宝晚上自己睡小床吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 08:32

真是漂亮又可爱的宝宝

[:em35:]
点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:26

以下是引用小小猪的娘在2008-01-13 11:24:45的发言:

好可爱的宝宝,好温馨的一家,好有专业知识的大川爸(羡慕,我家的爸爸啥都不懂,汗一个)。

我也帮顶一个!

[:em28:][:em28:][:em28:]

可是看孩子家务事都是我这个“没有专业知识”的干的,人家还要指手画脚。。。累啊。。。

还有,那啥,大川爸无照行医,别真当老大夫啊。

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:29

以下是引用紫皓妈妈在2008-01-13 13:23:36的发言:

好壮的宝宝啊~~~真帅气呢~~[:em35:]我的宝宝才一个月零7天,我用手机给宝宝照了好多照片在电脑里存着,想发到网上呢,可是文件类型不正确,要修改类型才能上传呢,想问问大川妈妈知道怎么修改照片的类型吗?谢谢~~~[:em36:]

对不起这个我也不会,我只会用傻瓜机。。。等你搞定了把照片传上来看看啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:43

帅就一个字!~

[:em35:]
点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:49

以下是引用妈妈爱欣宜在2008-01-13 20:34:59的发言:

好胖的帅哥,比我家小女小一天,宝宝晚上自己睡小床吗?

好可爱呀,你的宝宝,跟瓷娃娃似的!

我家大川从小就是自己睡小床,晚上小床拉到我的大床旁边,方便照顾。床上方吊着好多他的玩具,让他一睁眼就看到自己喜欢和熟悉的环境,所以现在他好像很习惯睡自己的小床。

你家宝宝也自己睡吗?其实开始我也挺舍不得让他自己睡,可是大川爸坚持说孩子早和父母分离就会多一分独立性,对他成长有好处,没办法。。。但现在觉得也挺好的,起码晚上睡觉时不会互相干扰。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:22

宝宝养的这么好,请问大川妈妈宝宝怎么喂养呢?

母乳还是配方奶啊?

宝宝3个月,百天,4个月体重,身长多少呢?我想参考学习一下啊

点击查看全文