要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

帅哥大川 -- 近照更新 敬请观赏

楼主: 莲牧师
37362181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

这是四个月时的大川

[upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199753975.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199753991.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199754003.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199754011.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:13

确实很帅

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:18

可爱~~

[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:25

是个大头儿子,四个月的BB怎么可以坐的这么稳,而且头还不晃,神啦!嘻嘻,

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:32

以下是引用蓝蓝1981在2008-01-08 09:18:04的发言:

头抬的好高啊,我家还没这么高呢,看来还是要经常锻炼啦!

[:em31:]

可能比较壮吧,很早就能抬头,可是翻身比较晚,大概是比较胖,肚子胳着了。
点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:36

以下是引用fenan在2008-01-08 10:25:08的发言:

是个大头儿子,四个月的BB怎么可以坐的这么稳,而且头还不晃,神啦!嘻嘻,

能独自坐一小会儿,拍个照没问题。

还能站呢,不过要扶着。

头和腰早就能控制了,好像是掌握平衡还不熟练。

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:38

谢谢大家夸奖啦,我家大川高兴得直叫呢[:em38:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:45

好可爱的宝宝!真羡慕,希望我的BB健康茁壮成长,将来也那么可爱!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:47

好可爱!

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:10

以下是引用美丽的晨曦在2008-01-08 10:45:58的发言:

好可爱的宝宝!真羡慕,希望我的BB健康茁壮成长,将来也那么可爱!!

你跟我去年的预产期一样啊,真巧!

我是后来因为孩子长得太大,医生就给提前剖了。

儿子出生的时候7斤7两,医生说如果长足月的话,要9斤。

为了安全,就提前了好多做手术了。

祝你生个健康漂亮的宝宝!

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:13

以下是引用宝贝老鼠在2008-01-08 10:10:23的发言:

很可爱,好羡慕,希望我的宝宝也健康快乐的成长!

好好保重!你的宝宝一定健康快乐地成长!
点击查看全文